【枕边】初次见男友一见钟情 他却和异性暧昧不清

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-01-17 14:46
0

【枕边】初次见男友一见钟情 他却和异性暧昧不清

资料图

今年我24岁,他是我初恋,我几乎把我所有最美好的都给了他。我不奢求结局多美,却发现他是个浪子。

我与他网络上认识,第一次见面时,他就楼我的腰,我对他一见钟情。第一次见面后,他并未主动联系我,但我们玩得很开心,我当时就想嫁给他。

我以为他对我有好感的,其实他对我不满意,因为我身高一般、样貌中上,打扮也不时尚,也不是有钱人。可我一直在对他念念不忘,他也逐渐看到了我的善良及对他真心真意,对我也慢慢上心,但他始终没把我当女友,常对外人称自己单身,和异性频繁聊天约会。

我这才意识到该让他公开我们关系并带我进入他的社交圈,我让他跟那些女子了断,公开我们关系,他只答应我一周后带我见他父母。结果,他没做到。

期间,我对他说过三次分手,而他,似乎一副钓我上钩的状态,一点不为我的暴怒所动,他已经抓住了我足够爱他的心理。因为他一求我,我就心软,似乎成了一种惯性。

现在身边朋友都骂我贱。其实,每次都被伤透了,可分手后又发现自己为思念所苦。现在分手了,我各种放不下,各种犯贱。他应该也累了,放下了,至少想远离我了,对我不再有好感。希望自己早日从这段感情中走出来。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]