【枕边】我生孩子后住院 老公婆婆出去应酬饿哭我

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-01-22 14:50
0

【枕边】我生孩子后住院 老公婆婆出去应酬饿哭我

资料图

我32岁,老公比我小3岁,我们结婚3年多了。

最近我们因为点小事吵架,他居然跟我说离婚,最气愤的是差不多每次吵架,他都会有说和我过不下去,要离婚这样的话。还说我不会做人,过生日没给他买东西之类的话,要我也坐下来谈,我气得不行,什么话都说不出来,最后我拿包去到外面去住了一夜。

昨晚一夜未眠,想了很多,结婚之前我以为爱情胜于一切,所以,结婚时只是把他爸妈老房子简单的装修了下,买了一部电视机,一共花了4000多吧。我用自己打工的钱买了一部电脑。纠结的是结婚后我和公婆住在一起,婆婆居然有意无意地说,他们那里有的结婚房子都不用装修,粉刷下就可以,无语......

婚后不久生儿子,在医院里,他亲戚听说我们生了儿子以后都赶过来看,由于我妈年纪大然后还有糖尿病不能过来照顾我,所以是婆婆和老公照顾的。老公去请他亲戚喝酒,婆婆不知是不是去了,没看到人,最后剩下我和儿子,我饿得都哭了。

月子里,我买尿不湿给小孩,婆婆不用,换下来很多尿片。结果婆婆说她洗得累,为这事我就说了一句,不洗就得了,等我满月以后再洗,结果老公不管不顾就要我走,当时我气得不行,眼睛哭得红红的.......

在医院里生了小孩以后,一个医生扎针3次都没给挂上盐水,我要求换了一个医生,那医生给我挂盐水怪我说要换医生,老公和婆婆在旁听着一言不发。

老公在外面,别人都说他是好人,在我看来却是只适合做朋友,做老公未必是好的,我承认我是一个心直口快的人,现在的经济状况是我和他工资差不多,我什么都可以帮他买,可是为我自己却舍不得,为啥每次吵架他都要说伤人的话。有时候想想,我觉得活得很窝囊,找男人做什么,大事不能扛,经济上也不能给我安全感。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]