【枕边】闺蜜帮我试探老公 留他过夜把他吓破胆

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-02-01 13:06
0

【枕边】闺蜜帮我试探老公 留他过夜把他吓破胆

资料图

我和老公结婚9年了,我们有过狂热的恋情,老公把我从出生到结婚每一张照片都用心形图案装饰一新,作为礼物送给我;我则创造了两人雨夜徒步行走15公里的壮举。我们经常有些花样百出,异常精彩的举动令对方惊讶,欣喜甚至狂热。

可最近2年,我好像更愿意待在家里,手握遥控器,摇来摇去时间很快就过去了。想想都老夫老妻了,对老公也没什么浪漫的要求了,很多事情不由自主也淡漠了,趿着拖鞋打麻将成了我的最爱。

慢慢老公回家时间越来越短,话越来越少。直到有人暗示我:说他经常去酒吧。

那天凌晨他回来,我就气急败坏地拿鞋子扔到他身上,大发了一通火,老公干脆一走了之不回家了。我强迫自己冷静下来,想想如何扭转局面。女友这时向我推荐了一盘关于男女情感的影碟,我看了后,深受启发。

我先要弄清楚老公是否是移情别恋,就让年轻漂亮的好友索菲扮成老公的客户,也经常邀他去酒吧聊天,渐渐他们熟络起来。

有一天,索菲强迫老公留在她家里过夜,可老公很紧张,当时就坐立不安,不得已他用话语表明了自己的态度:“跟你聊聊,我畅快了许多,以前和我太太在一起聊天特别开心,虽说她现在变成那个样子,可我心还是放不下她。”说完,一向内敛并胆小的他当即就离开了索菲的家。

听到索菲的汇报我长舒了一口气,给自己制定了一个焕然一新的计划,重燃老公心中的爱火!我首先参加了健美班,强化减肥,定期做美容护理,一个月后照镜子又有了自信。在这一个月里我又把家里重新装饰了一番,办好了两个人出国旅游的手续。当我手持玫瑰去敲朋友家门接老公回家时,前来开门的老公第一眼竟没认出我。

当老公抱起我开心的旋转时,我知道我做对了!不久,我们实践了那趟旅行,在风光旖旎的澳洲街头,我们深情相拥,整趟旅行我们仿佛又度了一次蜜月。现在的我们,又找回了初婚的感觉。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]