【枕边】渣男老公接连出轨 为孩子我一忍再忍

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-02-03 14:51
0

【枕边】渣男老公接连出轨 为孩子我一忍再忍

资料图

我们恋爱了三年,最后是奉子成婚。

恋爱的那三年我们快乐幸福,在一起熬过了吃泡面,老干妈加馒头,去吃包子送粥。那时虽说苦,但很幸福。结了婚,收入好了,买了车子,房子,那时我觉得自己真的很幸福,有爱我的老公,可爱的儿子,觉得自己是世界上最幸福的人。

我们的第一次争吵是在2014年,我堵气瞒着家人就把婚给离了。可以说离婚是我老公逼着我去的,我们连离婚协议都没有写,到民政局临时写了个就把婚给离了。而他在离婚后就不见人了,孩子每天吵着要爸爸,就这样我坚持了半个多月,最后还是回了娘家,家人非常的生气,随后我们就这样闹了一个月大概,他又求着复婚,为了孩子我同意了。

后来,他从公司辞职,接了一家快递,这一年他每周只回家一次,有时早上看孩子。当时他说是要跟货车司机开车不回家住了,我很反感。就在这一年的时间他出轨了,找了大概有两三个女人。于是,快递我让他转了出去,他没了工作,在家歇了几个月。最让我生气的是,他竟然带儿子去找别的女人,孩子也告诉我了,我随后问他他死不承认。

后来他上班一个月被辞退了,在家又歇了一个月。我父母过来带孩子,让他上班,他死活要找出差的工作,我们闹了不愉快,就这样他还是走了,然后就是闹离婚,天天喊着要离婚。做快递时赚的钱都花光了,还欠了5万元,我给他借了3万,让他还也不还。后来他自己捯饬着贷款有几十万,为了还款把房子卖了,现在还欠十几万的外债。真是要疯了。

其实,我也好想离婚,解脱出来,就是舍不得孩子。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 独家-枕边

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]