【枕边】分手4年后女友又回头 得知她的过往我很痛苦

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-02-04 17:02
0

【枕边】分手4年后女友又回头 得知她的过往我很痛苦

资料图

我深爱着一个女孩,那是我的初恋。在一次吵架之后,我们分手了,4年的感情就此告终。又过了4年,她从大学毕业回来,又找到了我,说之前我们在一起时的甜蜜。她的话勾起了我对那些美好恋情的记忆,我知道她想回到我身边,我发现自己也离不开她,我们又相爱了,而且爱得更深,对这份来之不易的重逢更加珍惜。我们决定一年后就结婚,房子、车我也都准备好了,就期盼着那一天的到来。

可是这时,她告诉了我一个秘密,原来,她在与我分手后的4年里和我们高中时候(后来一起到了同一所大学)的一个同班同学好上了,他们在外面同居,疯狂地爱爱,吃过很多次避孕药,而且还为了那个人打过孩子。听到这件事情我感觉天都塌了,这件事对我的打击很大,我承认自己是个比较保守的人,对于现在这样的社会有些不适应,但我真的很爱她,我也知道她也确实爱我,我不想放弃,但每当想起这件事我的心就会不由自主地疼起来,难以承受,这件事就像魔鬼一样天天缠着我,我真的好难受!

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]