【枕边】网上认识一女孩 第一次见面我做了疯狂的事

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-02-09 16:59
0

【枕边】网上认识一女孩 第一次见面我做了疯狂的事

资料图

我今年30岁,和我爱人是网恋,那是2006年6月,当时玩劲舞的人很多,我也是其中之一,无意中认识了紫霞。

游戏当中是可以结婚的,然后她就是我老婆,我是她老公,后来通过电话才知道,她是信阳人,我是焦作人,一个在河南南边紧挨湖北,一个在河南北边紧挨山西。当时她在广东上班,我在郑州学习数控机床。

07年10月我毕业了,被分配到浙江。春节将至的时候,她父母知道了我们这段不可思议的恋情,就给她安排相亲。我与她虽然只通过网络沟通,但当时也知道这段感情是不会有结果的,可得知她相亲的时候我内心还是很难受的。

后来她去了昆山,因为感觉投入一年多的感情就这样说没就没了,心理真的承受不了。我决定去昆山找她,08年下大雪,我买的那趟火车竟然在湖南大雪封山停运了,内心真的感到绝望,想着这段感情真的就这样结束了吗?我不甘心,查了一下线路,下列火车也可以到昆山,我就冒着坐错火车的风险去找她,当时我上火车还是从窗口爬进去的,真的感谢当时在火车上帮我的人。到昆山已经是晚上11点了,冬天真的很冷,我按着她给我的地址找到她。

我当时内心真的很惶恐,坐上出租车不安,害怕见光死,当时内心不知道为什么来找她,找她又做什么呢?真的不知道,就是想对这份感情有个交代,可是怎么交代呢?不知道。坐在出租车上感觉时间好快,能否再慢点,再慢点…让我再准备准备。

见到她时,个子不高,很瘦,但五官很精致。我直接拉住她的手,去了她宿舍,我想我当时一定是疯了,竟然让她收拾东西跟我走。真不知道自己在做什么,现在想想我真的疯了,私奔啊!!我们这样是私奔。我们从昆山坐车去上海,上海坐车去金华。第二天他的父母就知道了,当时处理事情得方式真的很幼稚,可以想象她的父母当时是多么伤心。到金华几日后马上春节了,与她的父母沟通几次后去了信阳,算是提亲吧!只有我一个乳臭未干的孩子,那是新年的正月初六,经过与她父母沟通我给父母打电话,我父母都蒙了,竟然发生这样的事情,因父母的疼爱给我打了5000块钱,算是定亲的礼钱。正月初十我们回金华了,本以为这样我们就得到了双方父母的认可。

因为年少无知,紫霞怀孕了,就回了老家,送她上火车后我特别不安,跟着火车跑了一段,直到火车消失在我的视线,但这只是噩梦的开始,她回去没几日,她母亲就安排她堕胎了,那种绝望无助,真的让我窒息。我已无法工作,不知道怎么办?回到焦作老家,看到父母已有白发,就决定努力工作,在郑州庙里找了地方住,找了工作。内心还是对紫霞不舍,不想放弃她,我又联系到她,才知道,当时她母亲将她软禁起来,不让她出门,但总有一天她要工作,通过我们多次沟通,她来郑州了,我们一起工作,生活。

再后来她的父母知道这件事后,也就默认了。2010年我们举行了婚礼,2011年我有了自己的公司,现在孩子5岁。很感谢当时的自己,坚持了这份感情,现在家庭很和睦,朋友、兄弟都很羡慕我们。现在的年轻人得到的太容易反而不会去珍惜了。祝天下的有情人终成眷属,对自己,对爱的人都要负责!

倾诉方式:

1.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

2.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 独家-枕边

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]