【枕边】和青梅竹马的他结婚 他竟骂我是白痴

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-02-17 22:54
0

【枕边】和青梅竹马的他结婚 他竟骂我是白痴

我今年32岁,结婚8年,和老公是青梅竹马从小一个村子里长大的。结婚前他就一直对我很好,追求了三四年,但因为他家里的环境我一直都看不太上他。后来在亲戚朋友的撮合下我还是嫁给了他。

我是一个比较传统的女人,也许嫁鸡随鸡了,所以婚后我放弃了先前所有的公主架子,做起贤妻良母,细心照顾他的全部生活起居,啥事儿都为他考虑得好好的,就连过年过节到我家送礼我都舍不得多花一分钱,恶人全都我来做。

在最开始两年,他对我这样顾家还是蛮感动的,对我也很好,说一定要让我过上全村人当中最好的生活。但是慢慢地我就感觉情况发生了改变,这么多年他虽然赚了一些钱,生活水平也的确改变了,但是他早就不是以前的他了,他的脾气变得越来越暴躁。把我做家务,看孩子,甚至是为他出门前打鞋油,全部看成了理所应当。

今天早上我就是因为给他打鞋油稍微慢了一点,他就对我挑起来,骂我白痴。我真的是心里好难过,几年间怎么变成了这个样子呢?打鞋油根本不是我的义务,再加上我也不知道他究竟几点钟要出门,虽然从结婚开始他的鞋子每一次油都是我打的,但那是因为我爱他,我愿意主动付出,而且也想省点钱。现在不一样了,生活提高了,难道他就不能到外面花钱请人刷一下吗?

还有我现在每次回娘家,拿什么东西,呆多久,全都要事先和他说好批准了才行。去年过年我就拿了1000元给我妈妈,回来他知道后就对我破口大骂,说我心根本不在这个家里,骂我败家……

我真的想不明白了,我家里把我养这么大,难道过年送1000块钱很过份吗?可是他自己妈妈就和我们住在同一个村子里,吃的用的穿的全都是村里最好的,我妈妈啥都没有。而且当年我结婚,我家里就只是要了5000元的酒水钱,事后我家里还贴了一些,根本没有要他们家一分钱的礼金钱,就凭这个他对我妈也有报答不了的恩情啊。

在刚刚结婚的时候他是根本不可能敢这样对我的,我家里条件还有我本人,什么都比他好,他别说动手了,根本只有自卑的份。只是我没有想到会有现在这种局面。我后悔以前真是傻啊……想离婚却放不下孩子,而且他现在也根本不会和我离婚,也不会给我机会说话,我真的不知道该怎么办了?

倾诉方式:

1.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

2.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyonionyu]