三类人适合穿一次性内裤

  一次性内裤真的干净吗?

  一次性内裤因为使用方便、价格实惠受到不少人的青睐,但也有人对一次性内裤存有疑虑,一次性内裤真的干净吗?答案是肯定的。只要是正规品牌的合格产品,都是经过严格紫外线消毒的,而且操作员的服装、口罩、鞋子也都是经过紫外线消毒的,以保证产品在生产过程中不会被污染。所以,只要的正规厂家的合格产品,都是可以放心使用的。

  三类人群最适合穿一次性内裤

  1.出差或旅行者

  对于出差或外出旅行的人来说,一次性内裤非常方便,可以解决在外清洗、晾晒内裤不方便的问题。

  2.坐月子的妈妈

  女性在坐月子期间,因为自己不方便洗衣服,而很多人又不愿意让家人或其他人帮自己洗内裤,这时候一次性内裤就能帮上忙了,用完即扔,非常方便。

  3.妇科疾病正在用药的患者

  妇科专家表示,在妇科炎症治疗期间,对内裤的清洁度要求是很高的,每天更换新内裤有助于药物治疗,这时候穿一次性内裤就非常方便,而且还经济又实惠。

  穿一次性内裤应注意四个问题

  一次性内裤虽然方便,但在穿着时应注意以下几个问题,穿错了可能会引起健康问题。

  1.不宜长期穿

  一次性内裤虽然很方便,但并不适合长期穿着。在购买一次性内裤时,一定要购买正规品牌合格的产品,如果不小心买到不合格的产品,长期穿着可能会引起皮肤过敏,严重者甚至可能会引起妇科炎症。

  2.选择纯棉材质

  选购内裤时应尽量选择纯棉材质的,因为纯棉材质吸湿性和透气性较好,有利于私处健康。市面上一次性内裤一般有无纺布和纯棉两种材质,在购买一次性内裤时,也应尽量选择纯棉的一次性内裤。

  3.每天更换

  不管是穿一次性内裤还是穿普通内裤,无论内裤是纯棉材质还是其它材质,都应每天更换,这样才能保持私处清洁,为健康提供保障。

  4、阴雨潮湿天气别穿

  由于市面上大多数一次性内裤都是无纺布材质的,材料透气性差,容易使局部温度、湿度增加,从而容易引起细菌、真菌感染,诱发妇科疾病,在阴雨潮湿天气情况下,情况会更严重。因此,建议在阴雨潮湿天气时最好别穿一次性内裤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysheephuang]