《厉害了,我的河南速度!》 重磅发布 都来看看

时事大河网 [微博] 2017-03-03 14:50
0

大河网讯(河南报业全媒体记者孙静)3月3日,由河南日报报业集团出品、河南日报新媒体部音视频工作室制作的2017全国两会微视频《厉害了,我的河南速度!》推出。

这是一个高颜值微视频。

高颜值,在于它的拍摄对象,3分多钟短片,9个不同领域,涉及“米字高铁”、城市交通、民航发展、社会保障、河南制造、生态环保等等,均为2016年河南省重点项目。

高颜值,还在于它的拍摄手法,无人机航拍和延时摄影技术的结合,一个几秒钟的镜头,背后却需要几个小时的蹲守,来记录一个场景的晨昏变化,而这,正是当下炙手可热的视频制作方式。无人机航拍则让我们可以换一个角度,看看每天生活的这片土地上到底发生了什么。

高颜值,更在于,它将会让你记住一个即将走红的热词:河南速度!2016年,一大批国家战略规划相继花落河南,我们的家乡正迸发出强劲的发展动力。河南速度,令人惊艳!

河南日报新媒体部音视频工作室用一个月的时间,选取2016年河南省若干重点项目,以航拍、延时摄影等形式进行拍摄,精心剪辑制作微视频《厉害了,我的河南速度!》,期望为大家呈现出一个真实行进中的河南模样。

身在其中不自知,也许只有登高远眺,我们才更能感受到家乡变化之快、之大!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]