【枕边】老公和小三闹翻 2年后想回归讨好我和孩子

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-03-12 15:59
0

【枕边】老公和小三闹翻 2年后想回归讨好我和孩子

资料图

两年前老公出轨了,那时孩子还小,家人都不同意我俩离婚,在外人看来,我老公只是一时贪玩,多约束他就能够回头。我从小成长在单亲家庭里,爸爸在我上初中那年有了外遇,此后去了外地,再没回来看过我和妈妈,所以当我的婚姻中也出现了这样的问题时,妈妈并不希望我离婚,因为她知道作为一个母亲独自带大孩子是多么的艰辛,那几日,妈妈整日以泪洗面,苦口婆心的劝我老公回心转意,就连婆婆也发话,如果他再和外面的女人来往,就断了母子关系,尽管家人软硬兼施,他依然不为之动容,好像对外面的女人着魔了一样,每天很晚才回家,有时候夜不归宿,刚开始的那段时间,我整夜失眠,他几点回来我才几点睡,他如果一夜不归,我就等他一晚上。

这样的婚姻对我来讲真的是度日如年,我不敢相信枕边的男人会变心,曾经的他是那么的爱我,现在却像个陌生人,女人本来就没有安全感,我把所有的心思都投入到了孩子身上,渐渐的,不再关注老公每天都和谁见面,都做了些什么,因为我知道,想的越多,心就越痛,我除了克制自己不去想他,没有其他的办法能让自己不那么心累。

两年时间里,我苍老了许多,在婚姻的空壳里坚持着,等着有一天孩子大了,我就和老公离婚。在他外遇的这两年里,外面那个女人给他生了一个孩子,后来又逼他和我离婚,但是他知道家人是不会同意的,我为了孩子为了家人暂时也不可能跟他离婚,于是就这么拖着,我似乎越来越能够视他如空气,哪怕他连续一个月不回家,我也不会觉得有什么异样,都已经习惯了。

最近他和那个女人因为钱闹翻了,具体情况我不是太了解,他现在回家偶尔会主动跟我谈话,但我都只是简单的回复,从不多问一句,慢慢的,他可能是醒悟了,认识到了自己的错,开始向我道歉,并决心要和我过好日子,可是他和那个女人之间的孩子怎么办?他说要么抱回来养,要么每月给生活费,他已经错了那么久,不想再错下去了。其实对我而言,此时的他无论选择谁都没有错,因为两边都是他的骨肉,孩子是无辜的。

老公悔改的心越来越坚定,现在的他会经常带我和孩子逛街逛公园,还主动给我买衣服,给孩子买玩具,这是他从来没有过的举动,我看在眼里,心里也想给他一次机会。可是小三并没有就此罢休,要我老公一次性给她20万,我们哪里有那么多钱,老公说他会处理好,只要我相信他就可以。可是,我不知道该如何消除内心的焦虑,虽然他回心转意了,但是曾经带给我和孩子那么大的伤害,不是一朝一夕就能抚平伤痛的,我该怎么办?

联系我们:

生活被情感羁绊,家庭被矛盾困扰?

《枕边》听你说,陪你聊,提供最科学的分析指导。

这里有最贴心的情感专家、最专业的心理导师,

还有专业高端的面对面交流活动等您参加!

群里还有最热心的小伙伴欢迎你。

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]