【枕边】为保胎和老公分床睡 听他母子对话我大跌眼镜

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-03-13 15:01
0

【枕边】为保胎和老公分床睡 听他母子对话我大跌眼镜

资料图

到目前为止,我和老公结婚已经三年多了,老公的工作还不错,收入比较可观,但是平常比较忙,经常会加班。不过我们俩个人的感情还不错,偶尔会出去旅旅游。老公这个人不抽烟不喝酒,生活比较规律。没有工作的时候就是在家陪我。平时他最大的爱好就是和我做那种羞羞的事,这方面老公是标准的欲望强,对一个女人来说这本是一件无比幸福的事。

可是最近我怀孕了刚刚两个月,因为之前有过一次意外流产经历,这次医生也特意叮嘱孕期尽量避免房事,全家人都是如临大敌,我自然也不敢大意,对老公我下了全面禁止令,怀孕期间停止一切亲热活动,老公虽然满口答应,但看他嬉皮笑脸的态度,心中总有一些不放心。

最初一个多月他还算老实,慢慢的就忍不住了,或明讲或暗示,时常的还搞些小动作撩拨撩拨我,总是说:我一个大男人身体正常,哪能憋得了那么长时间,你也不体谅体谅我。其实我心里也想呀,可想到肚子里的孩子,也只能委屈你了老公。后来我和老公开始分床睡。

公公去世的早,老公是婆婆一手带大的,她们母子俩感情非常好,我就跟老公商量暂时让婆婆搬过来一起住,一来方便照顾我,二来在婆婆的眼皮底下老公总会乖一些。婆婆其实早有来我家一起住的意思,只是我们没提,她也不好主动,这样正好皆大欢喜。我本来对婆婆还是很尊重的,可是一次偶然听到他们母子的对话让我大跌眼镜。

怀孕之后我养成了每天睡午觉的习惯,这天吃过午饭,有点儿不舒服,我打个招呼就被直接进了卧室,可一直都半梦半醒的睡不结实,感觉老公和婆婆在客厅里闲聊着,他们母子在一起开始什么话都没说,我也没在意。正准备睡觉,突然听到老公好像在说我们之间的事情,我也就打起精神支起耳朵听。

老公开口道:“XX自从怀孕以后就一直不让我碰她,我这么一个大男人总这么憋着也不是事儿啊!”“你媳妇儿身体不好,这时候你可不能大意,你要实在忍不了,就歌厅里找一个,一次也花不了几个钱。”“妈,你说找小姐呀”“对呀,你这个年龄要是憋的久了,以后那方面能力会下降的,小心点儿,别让你媳妇儿知道就行。”听到这儿,我惊呆了我实在是听不下去了,故意弄出些动静,客厅里也安静了下来。我心里可真不是滋味,天底下还有教儿子去干坏事的妈妈呀,以后要对婆婆敬而远之了。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]