2017河南优放音乐节-甲板派对 在游轮上嗨音乐

豫乐窗腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2017-03-17 18:22
0

优放这个名字取自英文U-FUN,希望通过音乐传递给更多人快乐,而“优放”则包含了我们对音乐、对生活的态度,“优质、优雅、优悦”,“放松、放下和偶尔的放纵”,摇滚有态度,音乐放出彩。

优放音乐节由河南交通广播独家主办,大河国旅全程支持。是音乐节更是生活节。所以,如果你对生活保持态度,就更不能错过这次的甲板派对!

优放音乐节是河南首个本土音乐节,2017河南优放音乐节--甲板派对是河南首个海上音乐节,也是河南本土艺人最多、美食品类最丰富、安保最温柔、服务最周到、服务人员国籍最多样的音乐节!

在2017年5月17月-21日四天五晚乘坐天海邮轮在公海上吹着海风,望着一望无际的海平线跟郝云一起体验最舒适的海上音乐节!《海风》《突然想到理想这个词》《活着》可以飘荡在公海之上!而且本次不只有音乐和海洋,更有美食相陪伴!超百种美食免费享用,龙虾牛排等各种特色菜无限量供应!

三大主题!五大区域!带给你不同种类的感官刺激

释放日:在海上冰吧感受百大DJ带来的电音派对!

优放日:甲板派对享受艺人带来的最舒适音乐节!

奔放日:船长派对,主题演出,交广DJ陪你放肆互动!

五大区域:中外美食区、娱乐互动区、亲子互动区、海上运动区、邮轮免税区

还有海上KTV、海上高尔夫、海上健身房、海上露天泳池、海上冰吧、海上亲子中心......等等满足你的所有需求!低至2399你就可以拥有这一切!

关于优放!不管你是谁,不管你在哪,不管是愤青还是文青,都能在这次旅程里找到你想要的一切!

5月17日!优放!海上见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]