震惊!常吃1道菜轻松祛除体内湿气

香菇有益气祛湿、养胃润肺、治风化痰的功效,对于气血亏虚、不耐劳累等有调理作用。另外,香菇的菌氨酸和洋葱里的槲皮素,可以提高机体免疫功能,有降血压血脂,预防动脉硬化的功效。来一盘洋葱炒香菇营养全面,还能祛湿降压。

震惊!常吃1道菜轻松祛除体内湿气

洋葱100克,红椒50克,香菇200克,大蒜、淀粉、烹饪油、盐、鸡精和香油适量。洋葱和红椒洗净,切小块,大蒜切片;香菇除去杂质,清水洗净,每朵切 成四小块备用。炒锅上火,倒入油,热锅烧热后下蒜片煸香,放入香菇翻炒出汁;后放入洋葱和红椒翻炒,加入盐和鸡精炒匀,用水淀粉勾芡,滴入少许香油翻炒均匀即可。

本文由大豫体检团整理发布。大豫体检团是由腾讯大豫网建立的体检服务平台,为网友筛选正规体检机构、推荐靠谱体检套餐,并提供免费在线咨询、体检优惠服务。欢迎各位加入QQ群:160643246或小编微信:18236959690,为家人、为自己,挑选合适的健康体检服务。

震惊!常吃1道菜轻松祛除体内湿气

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysheephuang]