年轻女子公交车上和男友“亲热” 被大娘训斥

社会大河客户端2017-03-20 10:44
0

大河报·大河客户端记者 吕高见

“公共场所亲热知不知道羞耻二字咋写?”3月19日,开往紫荆山人民路方向的82路公交车上,一名年轻女乘客在和男友“亲热”时,被邻座一名60多岁的老大娘训斥,引发其他乘客争议。大河客户端记者在现场,目击了这具有争议性的一幕。

3月19日下午2点左右,由郑州黄岗寺站发往紫荆山人民路方向的82路公交车上,坐满了乘客。当车行驶至中原路大学路附近路段时,公交车上中间位置处,一名站着的年轻女乘客摸了一下坐在座位上男友的脸,随后男友把她拥在怀中。

谁料,这一幕被坐在一旁的邻座老大娘看在眼里,引发她的不满,并大声呵斥。

“姑娘,公共场所亲热注意自己的举止,那么多乘客不怕羞呀。”

女乘客满脸的尴尬,接过话茬,“我怎么了,我又没干啥。”接下来,两人一高一低的声音争吵起来。

一看女友和老人理论,女乘客男友出面解释,“她身体不舒服,所以靠着我。”

为了缓解双方矛盾,车厢里有人喊女乘客到后面坐,女乘客刚要转身,一把被男友拉了回来,“不要去,就站这儿。”

公交车又行驶两站后,女乘客和男友下车了,但是争议并未停止。

车厢里你一言我一语争论起来。几名年龄大点的乘客支持老大娘的做法,“现在的年轻人都怎么了,如果在自己家里,干啥事都行。

不过也有乘客持反对意见,老大娘不应该管那么宽,“都啥年代了,还这么封建。”

近些年,情侣在公共场合亲热引争议的新闻屡见报端,对此,您怎么看?

欢迎在下方留言和我们讨论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]