新乡市民注意!胜利路段改造工程结束 可以通车啦

民生平原晚报 [微博] 2017-03-20 14:23
0

本报讯 (记者 陈卓) 3月19日,记者从市政工程处了解到,胜利街(中同路至胜利桥)改造工程基本结束,目前已经具备通车条件。眼下,正对中同路与胜利街十字路口进行施工,预计5天内完工。

据了解,胜利街是城市次干道,由于周边商业区较多,车流量较大,路面出现不同程度的损毁。为了提高行车舒适度,方便群众出行,市政部门决定从2月15日开始,对胜利街(中同路至胜利桥)进行封闭围挡施工。施工由南至北开始,施工路段全长150米,主要是污雨水管道施工和道路翻修。

3月19日下午,记者在胜利街看到,胜利街(中同路至胜利桥)已经具备通车条件。施工方正对中同路与胜利街十字路口进行施工。市政工程处工程负责人刘璐介绍,19日晚,开始对中同路与胜利街十字路口铺设水稳,预计明后天该十字路口就具备通车条件,5天完成整个十字路口的改造。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyfreemanli]