难抵金钱诱惑 卫辉17岁女孩监守自盗3万余元

社会平原晚报 [微博] 2017-03-20 19:20
0

17岁,本应该是坐在教室里学习的年纪,然而卫辉市的花季女孩王某却过早的工作了。因经不住金钱的诱惑,在网吧收银的她,两个月内竟然盗窃过手现金3万余元。3月20日,办案民警向记者叙说此案时,唏嘘不已。

如果不是在拘留所内,身材瘦小、外表清秀的王某,根本不会让人联想到她是一名盗窃嫌疑人。“第一次拿二三百,发现老板不知道,后来胆子就变大了,后来每次拿一两千元……”这是3月10日,王某在被抓获后的供述。

两个月前,王某应聘到卫辉市太公路的一家网吧工作,出于对她的信任,网吧经营者岳某让她负责收银工作。在接下来的两个月时间里,王某在工作中并没有出现明显的异样,然而老板岳某却隐约感觉每天的营业款却在减少。岳某说,他对网吧营业款管理的比较大意,每天收取的营业款清点后直接放在柜台抽屉里,而且从来不上锁,月底数额积累较大时才存进银行。

3月10日早上,岳某清点昨晚刚收取的营业款时,发现竟然少了1000多元。联想到近段时间营业款一直在减少,岳某马上向当地警方报了警。

办案民警调取监控发现,收银员王某嫌疑很大。监控显示,她在值班时,竟然偷偷从清点好的现金中,抽出几张百元钞票放入到自己的钱包中。其中一天内,王某在柜台抽屉里3次抽取营业款,盗窃现金1千余元据为己有。

此时,王某还不知道老板已经报了警,按时上班的她刚一进门便被民警控制。在证据面前,王某承认自己多次盗窃网吧现金的犯罪事实。据她交代,一开始,每次从万余元现金中抽取100至 300元不等,一直未被老板查觉,尝到甜头后累计作案20余次,盗窃现金达3万余元。最后,她对自己年少无知的行为感到非常后悔。据了解,17岁的王某初中肄业。

目前,王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]