登封一对夫妻大打出手 只因把一事放在第一位

社会智慧登封客户端2017-03-20 21:24
0

导语:今年30岁的小王和老婆结婚将近3年,可几乎是两天一小吵,三天一大吵,有时还会动起手,这次吵完架后,老婆带着孩子离家出走了,三天了还没有回来,打电话不接,发短信也不回。

男子哭诉:妻子为钱和自己大打出手

小王老家在南阳,2006年来到登封,2014年经人介绍认识了老婆小赵,俗话说“千里姻缘一线牵”,况且两人都有孩子了,怎么还闹到过不下去的地步了呢?

这事还得从两人刚认识的时候说起。

小王:

刚开始介绍的时候,觉得老婆人还可以,相处一段时间后,俩人就结婚了,当时老婆要什么就买什么,想着达到老婆满意就可以了。

登封一对夫妻大打出手 只因把一事放在第一位

本想着这样,俩人结婚以后能好好过日子,可好景不长,两人慢慢有了矛盾。

小王:

当时结婚后,老婆小赵说在登封有点烦,于是俩人就回了南阳,可是不到20天的时间,又说想回登封了,于是俩人就一起来到登封。

其实这也没什么,只要夫妻俩在一块,去哪都一样,可是小王告诉记者,老婆总是说他在没有结婚前干活存的还有钱,不让她花,于是俩人就又吵起来了。

小王表示,老婆因为钱的事经常跟自己闹,可自己出去打工吧,老婆又不让,为此,两人没少打架,有时候甚至还大打出手。

登封一对夫妻大打出手 只因把一事放在第一位

就这样,夫妻俩两天一小吵,三天一大吵,有时候还动起手。直到2015年9月份,两人的儿子出生了,本以为儿子的出生可以改善两人的关系,但是老婆反而有点不着家了。

小王:

我去工地干活的时候,实在没办法就把孩子带到了工地上,到工地上之后,总是人家帮忙带孩子。

就这样过了几个月,夫妻俩最近一次吵架发生在3月6号,俩人吵完架后还拨打了110,但是小王说不知道老婆去哪了,而且是一晚上都没有回家。

小王说他给老婆打过几次电话,可没人接听,联系老婆的娘家也没找到人。

后来,小王又告诉记者,其实老婆在和自己结婚前就已经有一个女儿了,再加上自己的女儿,两个孩子都跟着他,而他和老婆没有结婚证,导致,小儿子至今都没有上户口。

登封一对夫妻大打出手 只因把一事放在第一位

小王和老婆之间到底发生了什么,以至于走到现在这种地步,随后,记者联系了小王的老婆——小赵。

各有原因

妻子指责丈夫不是

小赵:

不是我不跟他过日子,是不敢跟他过了,因为他总是说要打我。

小王的老婆小赵表示,除此之外,还有其他事情也让她很生气。

小赵:

俺老大闺女上学,他不让上,老二吃奶粉也不买,也不给我钱花,回去的时候,小赵还把我的衣服都撕撕,化妆品都摔了摔。

登封一对夫妻大打出手 只因把一事放在第一位

听小赵的意思,小王不管是作为丈夫还是父亲,都不称职,当记者提出双方见面好好谈一谈时,却被她拒绝了。

小赵表示她不在登封,当问到她什么时候回来的时候,她也没说,只说让记者向他们租住的地方先打听打听他们俩的事情!

登封一对夫妻大打出手 只因把一事放在第一位

记者来到小王和小赵租房住的地方了解情况,有几个在周围居住的居民说不知道,后来,有一位了解情况的居民说,见过他们两口子吵架!当记者问为什么吵架的时候,居民表示:听说的是因为男方不给女方钱花。

看来,两人确实因为钱的问题闹过矛盾,但具体情况怎样,也只有他们自己清楚了,随后,记者再次联系了小赵,经过多次追问,小赵说她人在深圳!

小赵:

你让他给我打钱吧,我这来的钱还是问俺妹子借的,你就给他说,给我打1000块钱,我就回去。

登封一对夫妻大打出手 只因把一事放在第一位

后来,我们又找到了小王,把这情况给他说过之后,他说他自己也没有钱,没法给老婆打钱。

一般来说,夫妻之间的关系应该是靠感情来维持的,可这对夫妻给我们的感觉却是,钱才是第一位。

夫妻二人的年龄也都不小了,千万不能拿感情当儿戏,况且已经有了孩子,即使对自己不负责任,也该想想孩子吧!

所以,希望赵改娜能赶紧出面,不管最后能不能在一起,最起码坐一块把事情好好谈一谈。毕竟事情终归是要解决的,您说呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]