杞县一路口限高栏突然掉落 砸死货车司机

社会汴梁晚报万廷化2017-03-21 07:22
0

[摘要]太康县高朗乡后官庄村的李慧霞向记者反映,3月14日凌晨,他的丈夫王永开车路过杞县竹林乡竹林村东边的丁字路口时,被空中几十米长的限高栏(槽钢)砸伤后死亡。

杞县一路口限高栏突然掉落 砸死货车司机

杞县一路口限高栏突然掉落 砸死货车司机

杞县一路口限高栏突然掉落 砸死货车司机

本报讯 全媒体记者万廷化报道3月17日,太康县高朗乡后官庄村的李慧霞向记者反映,3月14日凌晨,他的丈夫王永开车路过杞县竹林乡竹林村东边的丁字路口时,被空中几十米长的限高栏(槽钢)砸伤后死亡。连日来,她哭着到处奔波,没有任何结果。

3月14日当天,李慧霞和王永出事前的同路人来到了现场,也就是S326道路与Y004道路交叉口。在现场,几十米长的限高栏不见了,支撑限高栏的立柱也无影无踪。柏油路上有固定立柱的螺丝钉还有王永被砸倒后洒下的斑斑血迹……

据介绍,3月14日0时许,王永驾驶货车从南往北路过竹林乡竹林村东头的丁字路口,看到S326省道北端上空有限高栏往南倾斜,阻挡了货车通行。王永停车后,同几个人下车观察看能不能过去,谁知,限高栏突然从空中落了下来,其他几个人连忙撤离,只有王永被限高栏砸倒,限高栏死死地压在他的后背上……王永被送到医院后,尽管医护人员进行了紧急抢救,但因伤势过重离开了人世。医院诊断证明书显示,王永的死亡原因有两个:一、呼吸循环衰竭;二、多发伤(肝脾破裂,双侧多发肋骨骨折、第二腰椎压缩性骨折等)。

3月17日傍晚,记者在竹林派出所看到民警拷贝下的王永出事前后的监控画面。出事情况如上所述;出事当日7时许,有五六人到出事现场参与切割立柱、抬运钢槽,清除事故现场痕迹。一位乡干部通过电话告诉记者:“到下周一,对此事着手处理。”

3月20日,竹林派出所负责人答复记者:“目前正在对此事展开调查。”

(本文图片均由全媒体记者万廷化摄)

(汴梁晚报)

相关视频:

相关阅读:

信阳一老"鳖"从天而降 砸烂楼下电瓶车

汝州一大货车被跨路宣传牌卡住 驾驶室悬在半空

郑州一阳台被大风刮掉 奔驰车顶被砸穿

大豫推荐:

腾讯大豫网招聘新闻编辑

因公司业务发展需要,腾讯·大豫网新闻中心计划招聘8名新闻编辑和若干名新闻实习生。欢迎您加入腾讯·大豫网新闻中心团队,共同为网友打造优质内容服务。

具体要求↓↓↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]