郑州市惠济区六个大项目同时开工 总投资52亿元

社会大河报 [微博] 李岚2017-03-21 07:44
0

□记者李岚通讯员陈昂

本报讯昨天,记者从郑州市惠济区了解到,该区在3月18日当天,同时有6个大型项目进行开工建设,其中包括郑州思念食品有限公司新工业园食品加工二期、惠济区绿源路小学、江山路第一小学北教楼、贾河城中村改造安置区项目、和昌林与城城市综合体项目、惠济区公共卫生服务中心,项目总投资52亿元,涉及工业、安置房建设、民生工程多个领域。

据惠济区政府的工作人员介绍,郑州思念食品有限公司新工业园食品加工二期为2017年度省重点建设项目,总投资5亿元,占地面积100亩,总建筑面积10万平方米,主要建设内容包括2个车间、一个冷库、办公楼等配套服务设施。贾河城中村改造安置区项目总投资30亿元,占地360亩,总建筑面积63万平方米,主要建设住宅、配套商业、小学、幼儿园及相关配套设施。和昌林与城城市综合体一期项目总投资14.7亿元,总建筑面积28.5万平方米,其中地上建筑面积19.6万平方米,地下建筑面积8.9万平方米。主要建设住宅、商业、物业及配套设施等。惠济区绿源路小学总投资4800万元,规划新建学校面积1.1万平方米。惠济区江山路第一小学总投资2332万元,总建筑面积9371平方米,主要建设内容为综合教学楼一栋。惠济区公共卫生服务中心总投资8023万元,总占地面积15.3亩,总建筑面积1.8万平方米。

这批项目的集中开工,将对完善城市功能、提升城市品位和推动产业转型升级发展起到重大推动作用,也是惠济区全面加快建设国家中心城市的重要举措。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyflorazhang]