周口高速一司机疲劳驾驶 货车侧翻万斤蔬菜散一地

社会周口晚报朱东一2017-03-21 08:24
0

周口高速一司机疲劳驾驶 货车侧翻万斤蔬菜散一地

本报讯 3月17日,商周高速周口辖区内发生一起交通事故,一辆货车因为驾驶员犯困而侧翻,1万多斤蔬菜散落一地。

当日4时左右,市交警支队高速事故大队民警接到报警赶到现场看到,一辆江苏牌照的重型货车在高速公路上侧翻着,车上拉的1万多斤花菜散落一地。由于事故车辆占据超车道和行车道,再加上天黑视线不清,极易引发二次事故。民警立刻设置警示锥桶,同时联系施救车辆清理路面。

据了解,驾驶员张某从湖南拉了一车花菜,往江苏送,由于连续驾驶十几个小时,他有点困乏、有些迷糊,直到车辆快要撞上护栏时才猛然清醒。他下意识猛打方向盘,导致货车侧翻。

民警提醒,春季温度适宜,驾驶员长时间驾车易疲劳犯困,极易引发交通事故。因此,驾驶员一定要保证充分睡眠,才能驾车上路行驶。

(周口晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]