平顶山一市民钱包遗失柜台 次日顺利找回

社会平顶山晚报 [微博] 高红侠2017-03-21 11:42
0

本报讯 市民刘抒去湛河区行政服务中心办事时,匆忙之间将装有700多元的钱包忘在窗口柜台,次日她去找时,工作人员核实后原物归还。昨天,她致电本报热线,想对这位拾金不昧的工作人员表示感谢。

刘抒说,3月15日下午4时许,她到湛河区行政服务中心大厅缴纳养老金,当时人比较多,她在几个窗口忙着办业务,临走时,她将装有身份证、银行卡和700多元现金的钱包忘在窗口的柜台上。次日早上上班时,她才发现钱包不见了。“钱是小事,证件丢了补办起来挺麻烦的。”她回忆后推测,钱包可能落在湛河区行政服务中心了。

3月16日上午8点多,她抱着试试看的态度来到湛河区行政服务中心大厅。经过核实,工作人员将钱包物归原主。原来,该服务中心社保窗口工作人员石玮璐捡到钱包后交到了办公室。

“举手之劳,不值得一提。”昨天上午,石玮璐接受记者采访时说,当天下午下班时,她在柜台发现一个钱包,等了半个小时不见有人来取。后来,在几位同事的见证下,他们打开钱包查看,并放在办公室保管,等失主认领。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]