女生刮胡子要注意什么

女性健康39健康网2017-03-28 10:59
0

女生也需要刮胡子?没错这是真的!有些女生嘴边会长着细细的绒毛,这很影响美观,所以呢女生也需要刮胡子。下面我们一起来了解一下吧!

女人为什么要刮胡子?

原因一、脸上会看起来脏脏的

女生长胡子都会长在人中的地方,通常都会有微微的细毛,不管有没有上妆,都会看起来脏脏的。

原因二、拍照会很明显

你可能会觉得现在的修图软件很方便,滑一滑胡子就不见了,但是有些时候开闪光或是用朋友的手机拍照没办法修,这些胡子都还在啊!

原因三、接吻时超尴尬

如果有胡子的话,男友跟你亲亲的时候一定超有感!千万不要以为这些细毛他感受不到,嘴唇附近的神经可是非常敏感的,就算是只有一点点的细毛还是感觉得到喔。

原因四、还能改善皮肤哦

刮胡子会让皮肤变更好?这是真的吗?难道刮完不会变粗吗?其实,你只要用对方法,在刮胡子的过程中,能顺便帮你带走老废角质,还能打开毛孔,促进细胞更新,让你的皮肤更折更亮哦!英国伦敦皮肤医师普拉格说:“从抗衰老的角度看,刮脸的确有一定效果。它有点像微磨皮,能够刺激胶原蛋白产生,减少皱纹。”

但是,从来没刮过胡子的美眉也会遇到以下问题,今天就跟小编一起来解决吧!

问题一、刮胡子会疼吗?

其实,刮胡子是不会疼的,当然前提是你需要选择正确的剃毛刀、或正确的脱毛机构进行这项工作。同时自己操作的话手法也很重要。

问题二、女人要经常刮胡子吗?

如果你的胡子比较多,长得比较快,一般看到有点多了就刮就行,一般情况下一周一次就可以了。刮完之后会感觉脸部更干净,更白了哦!

问题三、刮胡子需要哪些工具呢?

只需要准备一直脱毛刀即可。

问题四、刮胡子要注意什么?

在面部脱毛的过程中一定要保持皮肤紧绷,另外刀片要与皮肤成45度角,这样才会确保安全又脱毛脱的干净。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysheephuang]