共享单车喷漆“小黄”被改成私人“小灰”

新闻民生映象网杨桂芳2017-03-30 09:21
0

共享单车喷漆 “小黄” 被改成私人“小灰”

  “小黄”被涂成了“小灰”

  河南商报讯(记者 杨桂芳 文/图)春暖花开,小黄车穿梭在郑州公园、高校、道路之间,成为许多市民出行的工具。可是,有的“小黄”却失去了原来的颜色,成了私人的“小灰”。

  3月29日下午4点半,郑州市中原区桐柏路办事处两名巡防队员巡逻到西十里铺育红小学附近时,看到一对母子推着一辆灰色的自行车去充气,因为车型像共享单车,两名巡防队员就多看了一眼,没想到越看越像“小黄”,两人就走到跟前仔细查看,发现这辆“小灰”大部分被喷漆,某些部位仍然保留着“小黄”的本色。车把前的ofo标志尚未隐去,车座后的密码锁和“小黄”一模一样。

  看到这一情况,两位巡防队员就询问这对母子“小灰”的来历。推车的男孩说自己并不知道车子被谁喷成了灰色,男孩的母亲亦称不知道情况。

  随后,母子二人丢下“小灰”,扭头走了。

  巡防队员向“小黄”客服反映了情况,并通过软件报修。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyritajia]