【枕边】二婚老公频繁联系前妻 借口说是看望孩子

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-03-30 17:16
0

【枕边】二婚老公频繁联系前妻 借口说是看望孩子

资料图

嫁给他的时候,我是有顾虑的,但他说,孩子是前妻在照顾,我和他会有我们自己的孩子,我也就相信他会处理好,很放心地嫁给了他。

第一次发现他跟前妻还保持联系的时候,我气坏了,发疯一般要他发誓今生今世再也不来往,他看到我那么失控,也很后悔,保证绝对不会再有第二次了。

我是在他离婚之后第三年才认识他的,我是初婚,在他之前恋爱也不过才谈了两次,我不能够接受他跟另外一个女人保持联系,更何况这个女人曾经跟他有过肌肤之亲。

可是在他保证之后没有多久,我还家里信用卡的时候,查看账单发现不对劲,有好几笔消费我一点印象都没有,问他,他支支吾吾的,我再三逼问,他才说了实话,那是买给跟前妻生的孩子的。我说我是气量那么小的人吗?你想给孩子买什么东西,至于这么偷偷摸摸的吗?

这件事我真的想到就动肝火,不是说计较那点钱,关键是每个月他都给生活费的,每个月工资一发他都会第一时间往前妻卡里打一笔生活费,他还想怎么样?他现在是跟我在过日子。

而且自从我发现之后,他索性更不遮掩了,频繁借口看孩子,跟前妻联系密切。一想到他们带着孩子在一起,我就浑身上下都不舒服,谁知道他们都做些什么呢。我希望他能够考虑我的感受,对我而言,他不是孩子的父亲,我理解不了他不停关心另外一个女人是何用意,如果这么在意孩子的感受,当初何必又要离婚?我说你们干脆复婚得了,我这么跟他提出来的时候,他又不同意,叫我不要胡闹。

他会跟我说前妻哪里哪里不好,但说归说,只要他孩子叫他回去,他就坐不住想去看孩子的样子,我真的很气恨。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]