【枕边】岳母来我家 每次洗澡我都有阴影不能忍受

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-04-03 18:06
0

【枕边】岳母来我家 每次洗澡我都有阴影不能忍受

老婆生孩子之后,家里可以说是忙得一团乱,我妈妈身体不好,来照顾孩子几天之后就大病病倒了,当时我就给妈妈送回家去休养。然而月嫂走了之后,老婆一个人根本忙不过来,我白天还要上班,晚上回家之后老婆也还是总抱怨。所以干脆就把岳母叫来了。

我之前之所以没有叫岳母来照顾孩子,就是因为我和岳母这个人完全相处不好,因为岳母年轻的时候是教师,总是想要教育人。在我和老婆谈恋爱的时候,每次到老婆家吃饭,总是要听岳母的一通教导。哪怕我稍微做错了一件小事,岳母可以一直记着,在以后的某一天教训我的时候,直接就把那些事再拿出来说,老师的记性可是真好啊!这是岳母来家小住照顾孩子,虽然我心里是百般不愿意的,但是确实能够给老婆分忧,毕竟我们两个人也实在是照顾不了孩子,想要找一个保姆在家,老婆还总是不放心,生怕自己睡着的时候保姆把孩子抱走。

所以岳母能来我还是挺放心的,而且就忍受这么一段时间,我怎么也能熬过去。然而,一切都是我想的太天真了,之前和岳母相处最长的时间没有超过三天,那还是结婚回娘家,岳母硬是留我们住两天。这次住的时间长了,岳母所有的要求也都出来了,每天早上叫我们起床,早餐一定要吃什么饭,晚上要几点回家?要求的非常严格。

最关键的也是让我最不能忍受的,就是我每天非常享受的洗澡时间,也开始变得非常的慌张。因为岳母是一个比较节俭的人,每次都是看着我用洗澡水,并且热水器的温度也要按照她的要求。洗澡超过十分钟,岳母就会直接敲门,如果敲门之后你还没有出来,岳母就会每隔两分钟过来敲门。其实这还不是最苦恼的,苦恼的就是你出门之后,她会一直叨叨你一个小时。所以每天回家之后,我做任何事情都要小心翼翼,在家里看电视,也不要太大声,尤其晚上洗澡的时候,更是着急忙慌的,生怕岳母过来敲门,让我心里仿佛都有阴影了。辛苦上班,下班只想用洗澡冲刷一天的疲惫,可谁知……

然岳母照顾孩子非常的忙,也确实给我们减少了不少的麻烦,但是对于这样的生活,我真的是很累,每天的要求都让我感觉到压力特别大,真想赶她走……

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]