【枕边】我把秘密告诉男友 他嫌弃我流过产而分手

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-04-10 14:04
0

【枕边】我把秘密告诉男友 他嫌弃我流过产而分手

资料图

我是一个27岁的女孩,有过两段异地恋,一段维持了一年,另一段是4年,即将订婚时发现对方背叛了我,就这样分手了。单身的我开始问自己,自己究竟哪里做错了,为什么两段感情都不能从一而终,我把青春和最美好的时光都奉献给了这两段感情,最后收获的确实分手,从心底来讲我非常的郁闷,甚至不敢再继续交往新的男朋友。

因为从小生活在单亲家庭中,所以我内心非常缺乏安全感,在历经了一些生活的变数之后,我变得很坚强,从不在别人面前吐露不快的心声,在别人眼里,我是一个开心果,可只有在自己最亲近的人面前, 我才能够卸下面具,不再把自己伪装的那么坚强。男友一直是我坚强的后盾,所以每一次分手对我来讲,都是撕心裂肺的痛苦,没有人能体会到我那一刻悲伤的心情。

后来在网上认识了一个我们本地的男人,他29岁未婚,从网络到现实,我们只用了三天时间就见面了,彼此也都一见钟情,我虽然还是有点害怕,但也总安慰自己,不会每段感情都那么糟糕的,勇敢的面对,做到问心无愧就好了。在见面后我们互相了解了一下彼此情况,他在城里有房但是无车,工作稳定但薪资不高,家里还有两个上学弟弟和妹妹,相对于我来讲,就没有我的经济条件好了,我虽然单亲,但是车和房子都有,我的工作也比他体面,薪资也高于他,这些对我来说不重要,我看重的是人品,和他在一起我再一次找到了安全感,他是个幽默诙谐的人,常常能把我逗的开怀大笑,我对他的感情也逐渐加深。

在交往半年后,一直想把心里的结告诉他,因为我和上任男友在一起的时候流产过两次,但是这件事我并没有告诉现任男友,原本想把这件事烂在肚子里,可又不想每天都背着思想包袱和他在一起。于是就在一天晚上和他讲了这件事,当晚他并没有说什么,可从那之后他就不再主动联系我,但还会接我电话,我们在一起的时候他依然会照顾我,带我看电影,吃牛排,可就是跟我讲话少了,我问他是不是有心事,他说没有,我猜他大概是介意我的过去吧。

后来我实在忍不住了,就跟他说,如果你那么介意我的过去,那我们还是分手吧,他说行,于是后面半个月没有任何联系,而我对他日思夜想,忍不住拨通了他的电话,他还是会关心的问我一些生活上的事情,我问他爱我吗?他说也许还爱吧,我问他能不能忘掉过去重新开始,他说有些事情是需要很长时间来慢慢消化的,他不确定我们在一起是否真的合适,但是他真的很介意我的过去,他说我不该把那些事讲给他听,给他造成了很大的心理负担,难道我真的做错了吗?

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi ]