河南男子为街坊救火身亡 女儿跪地哭喊父亲

河南男子为街坊救火身亡 女儿跪地哭喊父亲

河南男子为街坊救火身亡 女儿跪地哭喊父亲

河南男子为街坊救火身亡 女儿跪地哭喊父亲

半岛晨报:

4月10日凌晨,大连盖州街附近的平房区发生火灾,一名崔姓男子救火不幸身亡。10日,男子老崔的遗体盖着棉被放在胡同口。一位年轻的姑娘趴在遗体上痛哭,周围住户说,这位姑娘是老崔的女儿,得知消息后从外地刚赶过来。“爸啊,你咋不回答我,你怎么就走了呢!”趴在父亲僵硬的身体上,小崔姑娘嚎啕大哭。

据报道,起火的位置是一片平房区,走进很窄的胡同口记者看到了原有的房子已经化为一片废墟,由于此事还在调查阶段,现场已经被拉上警戒线,警务人员正在现场勘查。老崔的亲弟弟向记者讲述了当时的一幕:“我们都听见有人喊‘救火’,在现场我看到了我哥拿着盆端水救火,着火点距离他住的房子很近。后来他倒在了地上,我还以为地上都是水他滑倒了,当时并没有在意。”老崔的弟弟称,当时他还在帮忙救火,后来听老乡们说哥哥不行了,他才赶紧跑过来,120赶到现场确定哥哥没有了生命体征。而这场大火也在消防的紧急救援下被扑灭。

据多位居民称,火是从一处平房着起来的,而这家的主人是一位80多岁的老翁。“他精神不太好,总是劈柴点火做饭。”“好像之前还有一次点过火。”“当时火着起来时,老头披着棉被跑了。”围观群众议论纷纷。记者了解到,老崔今年58岁,河南来连打工20多年,主要做木工,事发前一天还在工地干活。老崔的子女从外地赶来处理此事。相关部门对此事也在做进一步调查处理。

另据辽沈晚报:

(原标题:男子救火身亡 女儿跪地喊父亲)

“爸啊,你咋不回答我,你怎么就走了呢!”趴在父亲僵硬的身体上,小崔姑娘嚎啕大哭。此时周围空气有些凝重,见到这一幕围观者无不落泪……

4月10日凌晨1点30分,大连盖州街附近的平房区火光冲天……

上午记者来到了事发现场,此时老崔的遗体盖着棉被放在胡同口。一位年轻的姑娘趴在遗体上痛哭,周围住户告诉记者,这位姑娘是老崔的女儿,得知消息后从外地刚赶过来。

记者在现场看到,起火的位置是一片平房区,走进很窄的胡同口记者看到了原有的房子已经化为一片废墟,由于此事还在调查阶段,现场已经被拉上警戒线,警务人员正在现场勘查。

记者在现场采访的过程中,见到了老崔的亲弟弟,他向记者讲述了当时的一幕。

“我们都听见有人喊‘救火’,在现场我看到了我哥拿着盆端水救火,着火点距离他住的房子很近。后来他倒在了地上,我还以为地上都是水他滑倒了,当时并没有在意。”

老崔的弟弟告诉记者,当时他还在帮忙救火,后来听老乡们说哥哥不行了,他才赶紧跑过来,

120赶到现场确定哥哥没有了生命体征。而这场大火也在消防的紧急救援下被扑灭。

那么火是怎么着起来的?

记者通过采访附近的多位居民了解到,火是从一处平房着起来的,而这家的主人是一位80多岁的老翁。

“他精神不太好,总是劈柴点火做饭。”

“好像之前还有一次点过火。”

“当时火着起来时,老头披着棉被跑了。”

围观群众议论纷纷。

记者了解到,老崔今年58岁,河南来连打工20多年,主要做木工,事发前一天还在工地干活。

老崔的子女从外地赶来处理此事。相关部门对此事也在做进一步调查处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]