90后玩"仙人跳" 妻子色诱丈夫敲诈

社会大河报·大河客户端2017-04-11 17:55
0

大河报·大河客户端记者 李一川 实习生 度冉 通讯员 楚涛 申申 文图

妻子出镜“色诱”网友,丈夫带人“捉奸”搞敲诈。

4月9日,新郑警方打掉一个利用网络色诱“钓鱼”犯罪团伙,5名团伙成员都是90后,主谋竟然是一对90后小夫妻。

4月7日下午,受害人王先生来到新郑市公安局刑侦4中队报案称,他在网上认识了一个女青年,两人在网上建立了恋爱关系,大约一个星期后2人相约来到龙湖镇一家宾馆约会时,被2名自称女青年男朋友的男子堵在宾馆房间里,一阵拳打脚踢后被逼写下自愿出6000元私下解决此事调解书才得以脱身。

很快民警调取了该女子的QQ号码,查明该女子经常在新密市一家网吧上网。当天晚上8时许,民警赶到新密市一家网吧里找到了该女子。

经审讯,该女子朱某交代,这些犯罪行为都是其丈夫刘某教唆的,夫妻二人好吃懒做,经济来源靠双方父母支援,整天泡在网吧里上网,在网吧里又认识了马某和王某,孙某,5人一拍即合。多次在吃饭时商量策划敲诈细节,并商量如何逃避公安机关打击的办法。最终她和另外一个女孩王某专门在网上先“色诱”网友,建立恋爱关系,与受害人相约去刘某事先在宾馆准备的房间,其丈夫刘某再带领团伙成员马某以“捉奸”的名义对受害人进行敲诈勒索。

4月8日凌晨,当刘某得知其老婆朱某被警方控制后,刘某赶紧通知其犯罪团伙成员马某、王某、孙某赶到经常上网的网吧里商量逃跑事宜,被民警当场全部抓获归案。

截至发稿时,犯罪嫌疑人刘某、朱某等人已被新郑警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 夫妻

    [责任编辑:wyfreemanli]