郑州航空港实验区省重点项目 一季度完成投资近90亿

时事郑报融媒2017-04-12 09:01

记者昨日从郑州航空港实验区了解到,该区今年列入省重点项目共48个(含打捆项目),总投资1232亿元,年度计划投资366.7亿元。截至一季度末,累计完成投资87.6亿元,占年度目标的24%,138项审批项目已完成123项,14个计划新开工目标已完成9个。

据了解,一季度,该区列入省重点项目中的先进制造业项目累计完成投资6.4亿元,占年度目标19.9%,其中新开工项目2个,郑州空港科锐电力设备项目一期正在进行主厂房施工,员工宿舍和办公楼施工至地面两层。现代服务业项目累计完成投资17.6亿元,其中,新开工项目4个,裕鸿世界港(资料 图库) 商务公园项目正在进行土方施工。网络经济项目累计完成3.9亿元,创新创业研发平台和创新创业孵化基地项目完成投资分别占年度目标10%和21.6%。新型城镇化项目累计完成投资55.1亿元,占年度目标31.4%,其中,新开项目3个,河南省智能终端检测公共服务平台项目正在进行土方工程。

在建重大项目中,中国智能骨干网郑州航空港区项目一期已建成投用,项目二期正在进行土方施工;郑州台湾科技园(资料 图库)标准化厂房建设项目一期已建成投用,二期正在进行主体施工;中国移动(河南)数据中心项目园区三栋单体土建工程完成80%,正在进行机电配套工程施工;河南友嘉精密机械产业园1、2、3号研发楼正在进行主体施工;绿地航空港区项目一期8个主场馆及配套办公住宅正在进行主体施工。(郑报融媒记者 成燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]