周口一数码店员手机存淫秽视频 民警调查抓获两男子

社会平安周口2017-04-12 18:50
0

[摘要]3月29日,扶沟县公安局城关派出所民警在进行日常巡查时发现,在该辖区步行街东段一数码店内,店员温某手机内存有大量淫秽视频。

近日,扶沟县公安局城关派出所破获一起利用网络传播淫秽视频案件,刑拘两人,有效地净化了社会风气。

周口一数码店员手机存淫秽视频 民警调查抓获两男子

资料图

3月29日,扶沟县公安局城关派出所民警在进行日常巡查时发现,在该辖区步行街东段一数码店内,店员温某手机内存有大量淫秽视频,经进一步询问,温某手机内淫秽视频来自一个名叫“天地网络群”的网络群,群内经常有人发送淫秽视频,群成员多达283人。得知这一情况后,派出所领导非常重视,立即组织民警召开研判会,部署开展侦破工作,同时安排民警进入群固定证据。在取得大量证据的情况下,办案民警于3月30日将群主王某、管理员张某抓捕归案。

经讯问,自2016年1月以来,犯罪嫌疑人王某(男,37岁)、张某(男,27岁)以传播为目的,利用网络的隐蔽性向群成员传播淫秽视频达100余部,该二人对其犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某、张某被扶沟县警方以涉嫌传播淫秽物品罪刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关视频:

相关阅读:

网传男子洛阳高校图书馆内看色情视频 校方调查

郑州现代客祭扫服务 过程将全程拍照视频录像

南阳民警视频里看见“兴奋男” 一查是个吸毒的

大豫推荐:

腾讯大豫网招聘新闻编辑

因公司业务发展需要,腾讯·大豫网新闻中心计划招聘8名新闻编辑和若干名新闻实习生。欢迎您加入腾讯·大豫网新闻中心团队,共同为网友打造优质内容服务。

具体要求↓↓↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]