金属全线下挫 基本面良好不及地缘局势忧虑

热点关注汇通网2017-04-20 09:26
0

大宗商品 | 金属全线下挫 基本面良好不及地缘局势忧虑

  荷银分析师Casper Burgering表示,“市场对地缘政治问题仍有一些不确定,目前出现一些避险情绪。预计今年铜市会有少量供不应求,且需求非常不错...但这些因素未能惠及铜价。”

  基本金属价格全面回落,期铝也回吐稍早升幅。此间交易商在复活节四日长假后返回市场,对中国将削减产能的消息作出反应,令期铝一度大涨,上海期交所铝价周一创下近四年高位。

  伦敦金属交易所(LME)指标三个月期铜收挫2.1%,报5573美元,盘中跌至1月初来最低水准5569美元。

大宗商品 | 金属全线下挫 基本面良好不及地缘局势忧虑

  LME期铝收低0.9%,报1892美元,稍早升至一周高位1958.50美元。

  三个月期铅跌幅最大,重挫6%,收报2105美元,盘中低见三个月最低的2098美元。

大宗商品 | 金属全线下挫 基本面良好不及地缘局势忧虑

  期锌收低3.8%,报2525美元,盘中触及12月来最低的2517美元。

  期镍大跌4.5%,报9310美元,盘中触及6月来最低的9305美元。

  期锡收低0.7%,报19475美元。

  英国首相特雷莎梅宣布要求提前举行大选后,股市美元双双下滑。

  据中国证券时报周日报导,中国叫停了新疆三家企业违规在建200万吨电解铝产能项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论(汇通网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyappletian]