郑州迎来共享汽车时代 首批900辆共享汽车将投放街头

社会郑说广播2017-04-20 17:06
0

郑州迎来共享汽车时代 首批900辆共享汽车将投放街头

从今天起,郑州将正式开启共享汽车时代,郑州首家新能源汽车智能出行平台——盼达用车将在郑州街头首次投放900辆共享汽车供市民使用,今后市民出行将更加方便、绿色环保。

据了解,盼达用车首批投放的900辆共享汽车是力帆330EV纯电动新能源汽车。与共享单车不同,共享汽车设立有独立的车辆停放站点,市民借车还车都需在停放点进行。目前,盼达用车已在新郑机场站、郑州高铁站、二七万达广场(资料 图库) 站等地设立了30多个站点。

郑州迎来共享汽车时代 首批900辆共享汽车将投放街头

市民只需下载盼达用车APP,就能实现远程预订、手机解锁、随借随还和移动支付等“互联网+”智能用车服务功能,使用费用为每小时19元、每天129元封顶。接下来,盼达用车将致力打造低碳出行生态圈,广泛覆盖学区、商业圈、社区、景区、交通要塞以及产业创业园等地,预计2017年底在郑州将建成200多个站点,运营车辆增至2000辆,真正做到站点全覆盖,绿色郑州,环保出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyfreemanli]