【枕边】女友怀孕后各种作 我因一事不愿放弃

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-04-21 14:26
0

【枕边】女友怀孕后各种作 我因一事不愿放弃

资料图

我们是2014年春节相识的,她89年我90年。当时她在服装店工作,当时我去买衣服第一眼就看到她了,那份高冷的气质,使我一见倾心。

当时不知道她离过婚,说来也巧她家和我家很近,然后微信附近人就认识了,认识半个月来,我们每天晚上有聊不完的话。聊天过程中她知道了我喜欢她,可是我没说破,她就说我小屁孩。后来,也了解到她的家境和她的气质,我就没勇气表白了。

就这样,有一句没一句的聊着,中间她有时候对我爱理不理。因为工作原因,我们都是晚上聊。后来知道她都是夜里三四点才睡觉,她家开饭店她卖烧烤,因为她总是今天突然很开心的给我聊,明天突然就不说话,我也不知道怎么了,给她打电话也是这样,有时候还不接,才知道她有男朋友了。我当时很伤心!很伤心!很伤心!

认识一年后,她告诉我她怀孕了,我更伤心了,不过想想我有什么资格伤心呢?我是她什么人呢?在这期间她向我借钱,有一万多吧,从来不提还我钱的事,不知道为啥,就是手里有十多万也不提,我还是给别人打工啊。

但我还是死性不改,还是喜欢她,想着她,对她好,一如既往的关心她,陪她聊天到半夜一两点,但还是没效果。她怀孕有几个月的时候给我说:这孩子的父亲她们俩不能在一起,我追问很多次她就是不说,还说我不懂。我还是小心翼翼的陪她聊天哄她开心,借钱了我还是给她,关心她,我想自己就是那种傻逼类型吧。

后来她孩子出生了是女孩,中间几个月没怎么理我,我曾经问过一个朋友,他听后直接就说:你是备胎。其实我也感觉到了,只是不愿承认,感觉自己就是特傻的人。

2016年春节前一个月吧,我们微信又聊上了,她孩子已经10个月了。她说他们分开了,他们没结婚也没办手续只是住一起,原因是那男的虽然离婚了,但是不离家,她不愿意就走了,男的赔她10多万,看得出来她很喜欢那人。可能我俩都寂寞久了吧,我春节一回来就发生了关系,我说娶她,她同意了。

我父母去了她家,过完年我就带她和她小女儿,去了我做生意的地方,住了一个月,她说不习惯要回来,我就让她回来了。(到这我要说下:她算上这个小女孩的爸,都俩男人了,第一个是离婚留下的,有8岁了吧,我没敢给父母说俩孩子不是一个爸爸)

其实,我不想让她回,那时她已经怀孕。说好我回来后结婚,可事就出来了,说我回来晚了,一家人不在乎她了,非要住主卧 ,屋里装修非要找她熟悉的人,婚纱照也说不拍了,婚不结了,说我在她朋友们面前不会说话,不会办事,不给她爸说好听的云云,总之一大堆。还说我家人不对,为了她我给家里吵了几次,说她不少好话。后来我都同意了,对她也可好,可为啥就是我不对了呢??

我一直在想,她是还舍不得那男的还是嫌弃我,我真的很累了,但她家庭条件不错 。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 独家-枕边

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]