汝州市洗耳河将进行综合整治 效果图曝光

民生大河报汝州新闻2017-04-21 17:44
0

汝州市洗耳河将进行综合整治 效果图曝光

汝州市委副书记、市长陈天富致辞

“我宣布:洗耳河综合整治项目正式开工!”4月19日,随着汝州市委书记高建军宣布开工令,拉开了洗耳河综合整治项目建设的序幕。当天上午,在汝州市向阳路桥美丽的洗耳河边,汝州市洗耳河综合整治项目开工典礼在此隆重举行。汝州市委书记高建军,市委副书记、市长陈天富等领导出席仪式。

据悉,此次洗耳河综合整治项目将采用PPP模式,由汝州市政府与中建七局共同投资成立汝州市水生态投资有限公司,负责项目融资、设计、施工、运营等事宜。中建七局所承建的施工河道长5400米,投资估算约14.7亿元,将全面按照“生态、自然、亲水”的理念,囊括河道治理、综合管廊、市政道路、绿化、亮化、配套设施等。

汝州市洗耳河将进行综合整治 效果图曝光

洗耳河综合整治项目效果图

汝州市委副书记、市长陈天富在仪式中表示,洗耳河综合整治项目是汝州市地标水生态项目和重点民生工程,将全面改造提升以洗耳河沿线为核心的老城片区、促进新老城区联动发展。

据中建七局相关负责人称,该项目建成后,可实现洗耳河与北汝河、东区水系互联互通,构建出“河畅、水清、岸绿、景美”的水系景观。

来源:大河报汝州新闻

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]