107国道与新濮公路环岛路口施工中 明日完工

民生平原晚报 [微博] 2017-04-21 19:21
0

近日,根据市民反映,记者实地调查,本报报道了107国道与新濮公路环岛路口的交通乱象。报道刊发后,引起市委、市政府及相关部门的高度重视,4月21日,记者在现场看到,该路口已设置隔离墩,将过往车辆进行引流,损坏的路面正在抓紧施工,市公路局施工人员表示,最慢明天上午完工,到时环岛路口拥堵现象,将大大缓解。

107国道与新濮公路环岛路口施工中 明日完工

21日上午10时,记者在107国道与新濮公路环岛路口看到,市公路局工程处施工人员正在抓紧施工(如图),车辆交通隔离墩早已完工,损坏路面铺设正在进行。该工程处一位秦姓施工人员表示,从4月7日开始,从卫辉方向经新濮公路进入市区的机动车将被交通隔离墩引导到北环路,再由北环经107国道进入市区,由市区经新濮公路通往卫辉方向的车辆,将被引导到107国道向南行驶,至红绿灯路口左转再进入107国道至新濮公路。

据在该环岛路口施工的市公路局工程处多名施工人员分析说,以前之所以该路口时常出现拥堵现象,是因为自从107国道与新濮公路交叉的环岛,被107国道直行打通后,一些大型货车行驶到该路口互不相让争夺车道,路口堵车现象时有发生。再加上一些私家轿车、电动三轮车和行人,不按正常路道行驶,随意调头转弯,使这里交通秩序混乱,交通事故频发。

“这些由我们新乡市公路局设置的交通隔离墩,是为了减轻该路口长期拥堵的状况。现在我们正在对该路口附近损坏的里面抓紧铺设,如果不出意外的话,下午就能完工,最慢明天上午,到时环岛路口拥堵现象,将大大缓解。”该工程处秦姓施工人员说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyfreemanli]