新密一“蜗牛车”上路被查 载货数倍于自身

社会东方今报 [微博] 2017-04-21 20:08
0

东方今报·猛犸新闻记者张巍通讯员申建中尚彤彤 / 文图

新密一“蜗牛车”上路被查 载货数倍于自身

4月19日,一辆背着超过自身数倍货物的三轮车,像蜗牛一样蜗行至嵩山大道与北密新路处,被新密交警查获,在对驾驶人王某批评教育后,依法进行处罚。

新密一“蜗牛车”上路被查 载货数倍于自身

当天上午9时50分许,正在新密市嵩山大道与北密新路执勤的该市公安局交警大队六中队的民警雷万顺、赵松鹏、孙元浩等人,发现了一辆皖K36G08的三轮汽车拉载着比车身几倍大的货物由东向西驶来,俨然就像一只蜗牛背着一个巨大的壳在缓步前行。这辆严重超高、超宽、超载的三轮车,不仅挡住了半面路面,还影响其他车辆通行,在车来车往的马路上行驶十分危险,遂将三轮车拦下。民警批评教育驾驶人王某,如此超高、超长、超宽装载货物上路行驶,必然影响驾驶员视线,妨碍其他车辆正常行驶,极易引发交通事故,后果将不堪设想。

民警对王某批评教育后,王某认识到错误,表示今后一定严格遵守交通法律法规。随后,对驾驶人王某超长、超高、超宽拉载货物的交通违法行为依法开具了罚款100元,记1分的处罚决定书。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]