南阳俩男子盖房嫌累 竟然想靠吸毒解乏被抓

社会映象网2017-04-21 23:13
0

一男子在家盖房嫌累,为了解乏竟然和朋友一起吸毒。日前,这一对奇葩的朋友被警方查获,等待他们的将是法律的严惩。

4月19日15时许,唐河县公安局滨河派出所民警来到位于唐河县友兰大道西城加油站对面的在建工地进行例行安全检查时,发现两名男子鬼鬼祟祟,神情恍惚,似乎有意逃避民警的检查。民警感觉两人具备吸食毒品的嫌疑,于是进行了更为深入的检查,并在二楼一小屋内发现有用于吸食毒品的“冰壶”、锡箔纸、残留的疑似冰毒等。于是,民警将两人强制传唤到派出所。

据房屋的主人谢某介绍称,此前自己一直在外务工,近期才回来盖房子。因盖房子是体力活,比较枯燥和劳累,为了解乏,就到社旗与唐河的交界处找到名叫“四哥”的人购买了一些冰毒,并和朋友牛某在二楼先后两次吸食解乏。经警方进一步了解,谢某曾因吸毒被警方处理过三次,并于2015年12月被唐河县公安局决定实施社区戒毒。牛某也因吸食毒品于2015年10月被唐河县公安局依法社区戒毒三年。

目前,谢某和牛某因吸毒被行政拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 阮海峰 通讯员 左文峰 安恒财)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyfreemanli]