【小Q逛卖场】2017第十三站:大唐宫建材

洛阳家居腾讯大豫网 [微博] 2017-04-28 17:12
0

在第十三站呢,小编来到了大唐宫建材。大唐宫建材广告上写的是豫西最大陶瓷建材城。小编是坐公交去的,先到了大唐宫陶瓷市场,在里面转了一圈后又到的大唐建材城。

【小Q逛卖场】2017第十三站:大唐宫建材

大唐宫陶瓷市场真的就是个批发市场,面积比较大,主要卖的就是各类陶瓷。从大唐宫陶瓷市场穿过再向东走100米,穿过马路就是大唐宫建材。

【小Q逛卖场】2017第十三站:大唐宫建材

大唐宫建材的商厦共二层,一楼主要是瓷砖,有些瓷砖品牌专柜比较有特色,比如有个专门面向年轻人的瓷砖品牌,把专柜设计成了loft空间风格,吧台一样的服务台,店内还摆放了架子鼓、衣服等。除了有特色的品牌,还有看起来比较高贵典雅的风格,像一些浅色、米色、白色、米黄色、浅灰色的瓷砖。二楼卖的相对杂一些,有卫浴系列、橱柜等。像智能卫浴、多功能马桶等主要以传统的白色为主,而洗手台的颜色和样式比较多样化。

【小Q逛卖场】2017第十三站:大唐宫建材

小编在整个商场逛下来都没见几个休息的地方,最后在服务台的侧边见到了两排椅子。逛完准备回去的时候,怎么等公交车都不来(门口直达的仅一辆),无奈,只能打车回去咯。奉劝各位小主来逛的时候要么开车,要么坐公交到大唐宫陶瓷市场,呜呜呜~

接下来就是小编整理的材料,小主们请过目~

大唐宫陶卫商厦

营业时间:8:30-18:00

乘车路线:乘36路公交车到“大唐宫建材广场”站下车;乘18路、19路公交车到“春都路东道口东”站下车,向北步行200米左右路东

车位信息:停车位较少,停车免费

便利设施:商场内有休息座椅

商场简介:(一层)主营各类陶瓷、地砖

(二层)主营建材卫浴

商厦斜对面有大唐宫建材市场

返回腾讯网洛阳家居频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyritajia]