【枕边】新婚夜我把老婆推开 心里的秘密让我抓狂

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-05-04 11:41
0

【枕边】新婚夜我把老婆推开 心里的秘密让我抓狂

资料图

说真的,我真的很喜欢我老婆,她很漂亮,而且很有气质,我可是追了大半年才追到手,终于可以抱得美人归,这种幸福之感是不言而喻的。

可是结婚以后,我就发现了问题。特别是在新婚之夜的时候,那个时候应该是最为幸福的日子了。老婆也很兴奋,可是她抱着我的时候,我出于本能地就把她推开了。

老婆很气愤,后来我和她说不然你洗完澡再说。她去了,然后我们的新婚之夜就这么过了。新婚夜我把老婆推开了,心里的一个秘密让我抓狂,越来越挣扎。

后来的日子,每次和老婆亲热时,总是不特别亲热,主要原因就是我是一个妇产科医生,平常给女性做检查,也接生过很多宝宝。每次要亲热我总是不自觉地联想到这些,就没有兴趣了。

每次白天和老婆约会的时候,我真的很兴奋,可是一到晚上的时候,我总是没什么感觉,因为这个老婆没少有怨言,而且老婆最近想生孩子了,可是我一想到那些女孩子因为生孩子,而遭受的各种折磨,身体的变形,还有一切不可预见的危险,我心里就很害怕。

我和老婆商量着不要生孩子,没想到老婆直接说那是因为我不爱她,不想和她过一辈子,如果我坚持不要孩子的话,那么我们只能离婚了。

可我真的舍不得离婚,不过我又不知道怎么和老婆说我心里真正的想法,我到底应该怎么办?我是不是有病,我真的很怕失去我老婆。

我跟老婆说过,希望她给我一点时间,我会努力改变自己,可是她总觉得我不爱她,说我不是男人,我真的很矛盾很纠结。有时候真的觉得很崩溃,我也想过单身一辈子算了。

有些人总带着有色眼镜看妇产科男医生,谁知道我们内心的挣扎呢?也许别人比我好点,而我连心理阴影都有了。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]