【枕边】网恋后遇真爱 他却一直向我强调一件事

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-05-04 17:16
0

【枕边】网恋后遇真爱 他却一直向我强调一件事

资料图

我结婚九年,和老公是相亲认识的。订婚不久我就怀孕了,后来就奉子成婚了。没车没房没存款,名副其实的裸婚,当时我父母极力反对,最后他们拗不过我,只有依我。

婚后老公努力工作,我做全职太太,照顾老公和孩子的日常生活。日子一天天好起来,父母也改变了对他的看法,老公对我非常好,我非常依赖他,只要有他在我什么都不怕。

婚后我们育有一儿一女,当二宝降生半年后,老公辞去了工作,和朋友一起做生意,我非常支持他。从那时开始,我开始出来工作至今。可老公几年下来,生意不但没有起色,反而赔了不少,我三番两次的劝他不要做了,他完全听不进去。自从接触到这个工作,他整个人都懒散惯了,没事的时候玩游戏,晚上和朋友喝酒玩到半夜,一切都变了。我们之间的矛盾越来越多,甚至谈到了离婚。现在的我不再依赖他,不再报希望,一个人起早贪黑的工作,为了孩子我不得不坚持!

去年冬天,我在网上加了一个好友,很长时间我们没有打过招呼。有一次我发了一个动态,他看到以后给我打了个招呼,那是我们第一次聊天,后来一连几天都没有消息,再后来我们聊的越来越多,他说他家是做生意的,平时特别忙,总是到很晚的时候才会给我发信息,我们一聊就会到很晚,那时我和老公是分居状态。聊了一段时间他说他喜欢我,他未婚而且我俩同岁,想和我发展成恋人关系,他说他家的大门永远为我敞开,他说的每句话总能说到我的心里,可能是我内心太渴望被爱,慢慢的我喜欢上了他,有事没事总想和他聊天,可他总是很忙。

春节过后,而他还在河北老家忙厂里的工作,他说我到河南以后要做的第一件事就是和你见面,情人节过后的第一天他来了,那天他来接我下班,晚上我们一起吃饭,发生了超越道德底线的事情。我很喜欢他,虽然他长的不帅,但谈吐做法得体,我们从酒店出来以后,他好像变成了另外一个人,对我不管不问,把我送到家后他就走了!

在以后的几天里,他失联了,而我从见到他后的几天里满脑子都是他,他回复我时总说自己太忙,不停的向我道歉,几句好话就能把我哄住,不管他说什么我都非常信任他,我就原谅了他!

第一次见面分开以后,我们之间就是断断续续的联系了几次,他每次都说很想我,连着几天每天晚上给我发微信约我,但没想到一见面,他就把我带进宾馆要求和我发生关系,这时我们距离第一次见面已经一个月了,我告诉他我做了人流还没有满月,他问孩子是他的吗,我没有正面回答他,我不会拿我的孩子去要挟任何人,而且这个孩子来的不是时候,只是一个意外,明知道我身体不允许而他还强烈要求发生关系,我到最后也没答应他,我们不欢而散。

他说想和我在一起,让我离婚和他光明正大的在一起,但他有个条件:不能带儿子,可以带个女儿。给我一个月的考虑时间,我如果同意,就带我见他的父母,然后下个月我们就可以结婚,我觉得我就像做梦,我不敢相信。那天我们从宾馆出来,他并没有送我回去,却一直向我强调,不让我晚上给他打电话发短信,当时我就觉得自己太傻了!

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 独家-枕边

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]