5月26日 大型原创3D动漫人偶童话剧《猴子王》

演出河南艺术中心2017-05-08 15:00
0

5月26日 大型原创3D动漫人偶童话剧《猴子王》

演出名称:六一童话嘉年华 大型原创3D动漫人偶童话剧《猴子王》

演出单位:河南艺术中心演展有限公司

演出时间:2017年5月26日 19:30

演出地点:河南艺术中心大剧院

演出票价:380、280、180、120、80元

家庭套票:180*3=500元 280*3=700元 380*3=900元

温馨提示:本场演出1.1米以下儿童允许凭票入场

六一童话嘉年华

大型原创3D动漫人偶童话剧《猴子王》

“十二生肖”系列首部作品《小马过河》参加“第八届全国儿童优秀剧目展演”,入选文化部弘扬社会主义核心价值观动漫重点扶持项目;获得“第十一届上海优秀儿童剧展演优秀剧目奖、组织奖”和“第十三届河南省文华奖特别奖”等;此剧已在全国45个城市巡演120场。第二部《披上狼皮的羊》获得2016年度河南省艺术创作生产专项资金和加工提高项目资金扶持,此剧已在全国18个城市巡演40场。第三部《猴子王》获得河南省艺术创作生产专项资金扶持;2016年度省级高成长服务业新型业态专项资金扶持。

剧目简介

这是一个关于信任和责任的故事……森林里要举行舞林大会,小动物们跃跃欲试。聪明好动、乐于助人、舞技高超的猴子呼声最高,忌妒的狐狸动起了小心思,究竟谁才能成为真正的胜者……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]