6月2日郑州演出 原创儿童音乐剧《狮子王》

演出河南艺术中心2017-05-08 15:29
0

6月2日郑州演出 原创儿童音乐剧《狮子王》

演出名称:六一童话嘉年华 原创儿童音乐剧《狮子王》

演出单位:北京创联儿艺

演出时间:2017年6月2、3日 19:30

演出地点:河南艺术中心大剧院

演出票价:380、280、180、120、80元

家庭套票:180*3=500元 280*3=700元 380*3=900元

温馨提示:本场演出1.1米以下儿童允许凭票入场

六一童话嘉年华 原创儿童音乐剧《狮子王》

演出亮点

1、亲人之间,往往爱在心,口难开;心中越是亲密,嘴上却容易口是心非。就如同小狮子桑山和他的养父老斑马斑伽,他们明明在心中认定对方就是自己唯一的亲人,可是却总是因为羞于表达造成误会、把对方伤害。直到疑似是桑山亲生父亲的森达的突然造访,给他们的生活造成了巨大的突变和危机,他们才明白了对方在自己心中的份量。我们的生活中,不一定都会有一个“森达危机”。对家人勇敢表达爱、对家人把爱说出来,是本剧最想传达的命题。

2、舞台剧《狮子王》自第一幕开始,极其丰富的想象力设计,随处可见。看到各种道具,观众们反而会主动的发挥想象力,体会营造出来的环境和气氛;

3、《狮子王》可以让孩子们在剧场里收获简单的语文和数学的知识——即好玩又趣味!同时也教会了孩子们在成长中坚强勇敢的道理;

4、儿童剧《狮子王》的创作团队集国内顶级儿童剧制作人才,演出设计贴近儿童心理需求。

剧情简介

“桑山”是一只狮子孤儿,自幼被遗弃在森林之中,所幸遇到了老斑马“斑伽”的收养。作为养父的“斑伽”努力让小狮子成长为一只善良友好、“不像狮子”的狮子。

前任森林王妄图重新占领森林,破坏平静安宁的森林秩序。一次意外的偶遇,“桑山”的幼稚被前任森林王利用,无意间成了一场阴谋的帮凶。

一场突如其来的森林保卫战,让现任森林王牺牲,也让“桑山”的养父老斑马身受重伤。同时,懊悔不已的“桑山”一蹶不振。

在老斑马的鼓励、森林住民的鼓舞下,“桑山”被伟大的爱唤醒了王者的天性,在保卫森林的战斗中,老斑马的细致入微、勇敢担当,让小“桑山”感受到真正伟大却也无声的父爱。终于,赶走了狡诈阴险的前任森林王,成为守护森林幸福和平的狮子王!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]