瑞典“原班乐队致敬阿巴”中国巡演郑州站

演出河南艺术中心2017-05-08 16:01
0

瑞典“原班乐队致敬阿巴”中国巡演郑州站

演出名称:瑞典“原班乐队致敬阿巴”中国巡回演唱会

演出团体:ABBA原班乐队

演出时间:2017年6月14日 19:30

演出票价:180、150、120、80元

演出地点:河南艺术中心大剧院

温馨提示:本场演出儿童凭全票入场

瑞典“原班乐队致敬阿巴”中国巡回演唱会

作为流行音乐史上商业最成功的组合之一,这支四人演唱组合在过去的近50年中创作过数不清的脍炙人口的名曲,而他们上一次“合体”已是九年前,2008年出席电影《妈妈咪呀》首映礼。

如今组合的四位成员中,阿格妮莎·福斯克格65岁,比约恩·奥瓦尔斯70岁,本尼·安德森69岁,安妮-弗瑞德·林斯塔德70岁。这一近300岁的组合再度亮相,引得众多歌迷唏嘘不已……而6月12日,一场由组合原班乐队呈现的演唱会就将在保利大剧院上演,带大家穿越时空,重温难忘的旋律!

瑞典阿巴演唱组合曾经创造了二十世纪伟大的音乐传奇,其在世界流行乐坛的影响力可以说仅次于英国的披头士乐队。自1972年成立至今,已在全球售出约四亿张唱片,即使是在组合解散30多年后的今天,仍保持着全球每天3500张的唱片销量。与沃尔沃汽车一样,阿巴组合众多广为传唱的歌曲也成为瑞典最大的出口品牌,是当之无愧的瑞典国宝。

组合22首传世金曲串联而成的音乐剧《妈妈咪呀!》自1999年上演至今,已成为美国百老汇演出时间最长的经典剧目之一,更被好莱坞改编成同名音乐电影。

2012年,在阿巴组合成立40周年之际,6位原班伴奏乐队成员激情重燃——决定再度集结,让时光倒流,让阿巴“重生”,让辉煌再现。

值得一提的是,当年为演唱组合设计所有演出服装的蜚声国际的造型大师欧文·桑德斯特罗姆也加盟到“原班乐队”的演出中。这次四位新演唱组合成员的表演服装均由他亲手设计,力争重现当年阿巴的经典风尚。

这一次,在原班乐队的加持下,将最为大家所熟知的阿巴金曲一网打尽。绝妙的节奏和音符将令置身现场的你体验到前所未有的震撼,带给你一个值得记忆的阿巴之夜!

演唱会曲目单

1、Mamma Mia /《妈妈咪呀》

2、Take A Chance On Me /《给我一次机会》

3、S.O.S. /《求救信号》

4、Chiquitita /《奇克提塔》

5、Rock Me /《震撼我》

6、Money Money Money /《钱、钱、钱》

7、Slipping Through My Fingers /《时光从指尖流逝》

——Mamma Mia Medley?——《妈妈咪呀》主题联唱

8、When All Is Said and Done /《该说已说,该做已做》

9、Our Last Summer /《那年夏天》

10、I Have A Dream /《我有一个梦》

11、I Do, I Do, I Do /《我爱你》

12、Honey Honey /《亲爱的》

13、Lay All Your Love On Me /《给我你所有的爱》

14、Eagle /《鹰》

—?INTERMISSION /?间歇 —

15、Waterloo /《滑铁卢》

16、The Winner Takes It All /《胜者为王》

17、Super Trouper /《超级明星》

18、Fernando /《费尔南多》

19、Thank You For The Music /《感谢音乐》

20、Does Your Mother Know /《你妈妈知道吗》

21、Gimme Gimme Gimme /《给我!给我!给我!》

22、Summer Nights City /《夏夜城市》

23、Voulez-Vous /《你愿意吗》

24、Dancing Queen /《跳舞皇后》

注:演出曲目及顺序以当晚演出为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]