【枕边】老婆生二胎后暴露了本质 我快被烦死了

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-05-14 15:05
0

【枕边】老婆生二胎后暴露了本质 我快被烦死了

资料图

我有两个孩子。生老二时,月子时我妈从外地过来伺候,因为我爸一个人在老家孤单,情绪不好,所以有跳楼的想法,应该是鬼上身了。后来被我妈和我媳妇知道了,我妈呆不下去了,又没法走,她担心自己走了没人照顾月子。媳妇怕出事就买机票让我妈回去了。

媳妇说尽管没出月子,但不怨我妈,她洗东西时用热水,我也帮着她带孩子。可后来,我媳妇对我爸妈的怨气越来越大,说我爸妈从来没打过电话关心她,从来没问她能不能带两孩子。

她平时在电脑上处理工作,我也有工作,下班了会帮媳妇看孩子。生了老二后,她觉得自己有功劳了,经常跟我抱怨累,抱怨哄完两孩子还要工作到半夜,抱怨她赚钱高我几倍,房子也不加她名字。房子是我婚前首付的,我觉得房子根本不值得去说什么,她原本是一个不在乎物质的人,生了老二后变得我都不认识了,而且她看不起我赚得少,她吵架时就说赚得比我多几倍,这是哪个男人都受不了的。

孩子一岁时,老人想孩子了,想帮着带孩子。我媳妇就提出让我妈过来看看孩子,我当时还觉得她变好了,谁知道我妈来了她终于暴露了本质。我妈来时我站在老婆一边说了我妈,说她不该对我们不管不问,说我爸不该在月子里要跳楼,闹得那么不愉快,我妈当时就哭了。看得出来老人不是故意的,只是他们不太会处理关系。我媳妇跟我妈聊了几句就去书房工作了,下午她去接孩子放学,很晚才回来,我有点不高兴,我妈好不容易来一趟,她这是啥态度。第二天还是这样,我看着我妈尴尬的样子,觉得很憋屈。

后来,她就开始对我妈发飙,说我妈从生孩子一分钱不拿,不管不问,这次来连个孩子袜子都不买,还说要给我们带孩子都是假的,这次来根本不提这个事,说我妈不把她当人看,说我们母子联合起来对付她。说她从怀孕我妈就没关心问过她一次。她越说越激动,像个疯子。我妈可怜地在那坐着,偶尔会解释一下,说不是不给她打电话,怕不太会说话。也不是不买东西,是怕买了我们不喜欢。确实是家里有事没法带孩子,把孩子送老家去她们肯定带。说我爸年纪大了,毕竟是个老人,也不是故意要闹的。

我看着媳妇咄咄逼人,而我妈特别可怜的样子,真的很难受,我妈养我这么大,我都没怎么孝顺他们,现在被我自己娶的人说成这样,这都是当初自己的选择,结果她是这样一个人!我妈哭了好久,我真恨自己没用。她再这么作下去,我们也离离婚不远了。她曾经放话,离婚两个孩子都带走,一个不给我。随便吧,生孩子的时候口口声声给我生的,离婚了孩子就都成她的了,可见她有多自私!

老人有老人苦衷,带大我已经不容易了,他们没有义务给我们带孩子。她现在已经跟泼妇没什么两样。我妈回去又不知什么时候才能见上面了,老人苦了一辈子,我却什么都做不了,早知道就不生老二了,真是烦透了!

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]