【枕边】二婚妻子为讨好我妈乱花钱 我冲动之下打了她

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-05-17 12:28
0

【枕边】二婚妻子为讨好我妈乱花钱 我冲动之下打了她

资料图

我和前妻离婚后带着一个儿子,在小城市打拼,为了家庭省吃俭用。后来我遇到了现在的老婆,她也是离过婚的,和前夫有过一个女儿,现在跟她前夫一起过。我们刚开始在一起的时候,她挺好的,大概是知道我们家条件不是太好吧,出去吃饭都是她主动付钱。连后来我上门去见她爸妈谈婚论嫁,提了一篮水果去,她都会提前给我准备好一些营养品,以我的名义送给她爸妈。

我们结婚后,她拿出18万,给我开了一家小店。生意还过得去,赚的钱由我保管。她妈有次发火,找上门来讨钱,要我把银行卡给她保管。我不愿意,跟她妈吵了一架,后来是她出面调解,跟她妈妈说她钱够用,我每个月给她的钱她都花不完。

我每个月给她1000块生活费,包括了水电费、买菜钱什么的。但是有一点要求,因为她老是花钱大手大脚,我为了管住她,要求她每次花钱都必须记账。刚结婚的时候她还会给我说1000块不够,让我再给她点。

我说:别人几百块都能过,1000块怎么就不够了?你花钱大手大脚,要是省点用,不知道能多出来多少!她哪里会不够用啊?除了我给她的1000块生活费,她平时没事的时候还会自己做一点手工赚点钱,一个月大概也有一千多块吧,那些钱我从来都没管过,也没问她花在哪里了。

毕竟我们家条件不是很好,能省一点就应该省一点,每分钱都应该花得有价值。像她这样,给孩子买个玩具,给妈买套护肤品的,这些又不是必需品,自己生活条件都没上去,有必要追求这些吗?

我老骂她花钱厉害,她也不还嘴,只是我妈帮她说几句:你娶到这样的好媳妇儿,还不偷着乐,你就抠吧你!我妈一直对她挺满意,主要是我老婆除了花钱这方面,其他都挺好的,对长辈孝顺,对我儿子也很照顾,家里家务也是她在做,我儿子都十分粘她。

我有时候偷偷问儿子,这个新妈妈怎么样。他说这个妈妈好。而我妈每次来我家住,她都要买上很多好菜,带我妈出去买东买西,不让她干家务,把我妈伺候得跟皇太后似的。我妈能说她不好吗?

去年过年的时候,她送我妈一件衣服,我妈高兴坏了。我问她这衣服多少钱,她说咱妈喜欢就够了,大过年的图个开心,管什么多少钱啊。我说:你花钱厉害的,别是上百了。她笑笑:哪儿能啊,没多少钱。

可是在饭桌上,我嫂子眼力好,一下就看出来这衣服不便宜。我看了眼衣服的标签,竟然要1800块!之后,我铁青着脸把她拉回房间,质问她:一件衣服一千八,你是多有钱啊你,我们家什么情况你不知道?我们家都是你败完的!

她也生气了,说:你一个月给我1000生活费,我把你们伺候得妥妥当当,钱少了我自己在别处添,没找你要过半分,我花自己的钱,给妈图个高兴,我错了吗?再说,我用自己的钱送给妈礼物,怎么啦?

我气坏了,打了她一巴掌。她收拾好东西回了娘家,过完年一直到现在也没回来,她说她看透了我……

我妈哭着让我去把老婆接回来,说这衣服她也不要了,标签还没剪掉,拿去退了把钱拿回来,这个家不能散。我妈说我以后会后悔,经常在家哭,儿子也要我去把她接回来。可是,上次我去过一次,老婆她妈提出一个要求,接她回来可以,但是银行卡的密码我老婆必须知道,并且把银行卡交给她保管。我不同意,她居然把我轰出来了,对我一阵吼骂,闹得她那人人都知道。她们考虑我的感受吗?我脸往哪里放啊?

是我错了吗?衣服不就是用来穿的么,能保暖就行,1800还能穿出朵花来啊?我也是为这个家做打算,她老是这样把钱花在没有价值的地方,真的很让人头疼!我该不该去接她回来,说真的,她除了喜欢乱花钱,其它方面都挺好的。还有,我不敢把银行卡交给她。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说);QQ:3486068272

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]