90后美女创业年入千万

创业项目大豫创业2017-05-18 09:27
0

帮女郎说:

口红我自己买,你给我爱情就好。

这是不少姑娘对待生活和爱情的霸气宣言,不依附、不隐忍,活出自己的一片天。更赞的是,她们不仅是这么说的,更是这么做的,甚至比很多男性做的还要好。

如今不少90后女孩正在通过自己的努力,去创业实现自己的价值,下面帮女郎就给大家看两个经典实例。看这些90后女孩是通过哪些行业赚取了人生的第一桶金。

01、这个90后女孩被称为“情趣女王”

“月入百万”、 “情趣女王”、“25岁身价千万”,这些无论何时都能博眼球、抢头版字眼,都是牢牢贴在这位金牛座女生身上的标签。

90后美女创业年入千万

作为艺术生的她在互联网时代,以独特的视角看到了商机:“100个做生意的,卖面膜、卖水果、熟食都有,但是卖情趣用品的却不多见。”

情趣行业一直备受争议,大多数人一方面羞于进实体店去买情趣用品,一方面又渴望尝试。所以情趣用品并不是没有市场,只是没有找到很好的销售模式。

将情趣用品创意化、礼品化,比如把普通套套摇身变成糖果,巧克力。凭借差异化在短时间吸引了大量的合作伙伴前来合作。不仅线上做的风生水起,线下门店也有多家开业,全国市场正进入“圈地阶段”。

90后美女创业年入千万

半年时间就受到全国网友的关注并获杨澜称赞,这让她身边的朋友大吃一惊“我们曾经的校花居然卖起了春药?”

“情趣女王”,是她入行之后获得的第一个称号,拼命,变成她的生活常态。

“我们在做一个新兴的行业、一个有前景的行业,我们让很多人挣到了钱,他们买房、买车、不再啃老,早早的实现了财务自由。在我看来360行,无论做哪行,只要合法、体面的赚钱就是这个世界上最有尊严的事情。”她说。

90后美女创业年入千万

对于自身所从事的职业给她带来的财富,她从不遮掩。随之而来的就是网友这种变着法辱骂的字眼。但在她看来是也算是另类的褒奖:“我从事了正当职业,获得了财富,不偷不抢,不应该有成就感么?”

02、这个90后女孩创业独爱虾

只有15张桌子,每日流水高达1万多元,半年多时间连开3家店,品牌更是被估值2千万元人民币,最让人称奇的是,品牌创始人竟是一位90后的女孩。

究竟这位90后火锅西施,从选址、装修、产品定位,到营销、火锅外卖市场,这一步一步是如何成功的呢?

90后美女创业年入千万

地段从很大程度上决定了一个餐馆能否存活。然而,最让人吃惊的是,在离她家店面不到150米左右的繁华地段有一个呷哺呷哺,呷哺是开在主街上人流最大的地方,而她的店则开在比较偏的的胡同里,位置的优势相差甚远,然而即便是这样也并没有影客流量,店里生意仍然火爆。

针对选址,她说:“我更看重交通便利、好找,周边客户群体量大的位置,一类商圈中的二三流位置是我最看好的。第一,租金便宜,可以把节省的钱用于互联网宣传上;第二,节省的钱,采购更好的原材料;同时,也可以给客人更多实惠。第三,闹中取静适合火锅品类。

在餐品选择上,她本打算做鱼火锅,但是经过一定时间段的市场调研后发现,做鱼火锅的太多,做成品牌的就有新辣道、上鱼舫等。她经过仔细调研市场发现无论一二线城市,还是三四线城市的人们都比较爱吃虾,那为什么不去做虾火锅呢?在她看来,餐饮市场中虾火锅还没有强势品牌,而这恰恰是机会。

在装修方面,她更看重装修的实用性以及人情味。酒吧式的吧台,以及座位上写的亲情、爱情、友情的企业文化语,这样独具匠心的的人情味多少勾起了人们心底对亲人、朋友、爱人的真挚感情,尤其是在冷冰冰的大城市这种人情味的装修风格似乎更让食客们买账。

90后美女创业年入千万

另外,对于趋于饱和的火锅市场,她把注意力瞄向了火锅外卖市场。2015年餐饮外卖市场已达1600亿元人民币,而火锅却迟迟分到很少的一杯羹,究其原因供料和配送成为了阻碍了火锅外卖的重要原因。

她研究后决定采用智能炒锅+干锅形式外送,三分钟就能吃,而且口感不次于去门店用餐,配送员炒完以后即刻就拿回餐具,据了解现在外卖这块的营业额就占到了整个营业额的10%。现在她的店面人气更旺了,也更有黏性了。

03、哪些项目适合90后女孩创业

上面两个90后女孩之所以能够创业成功,选择项目的定位非常重要。小成本、独特性、年轻化的特点越来越成为她们创业开店的一个标准。那么就让我们看看有哪些项目能够吸引这些90后女孩。

(1)淡水士林——正宗台湾士林夜市小吃

90后美女创业年入千万

(2)嘿店寿司——外带寿司,年轻人的最爱

90后美女创业年入千万

(3)抹茶皇后炒酸奶——最符合女神气质的餐饮项目

90后美女创业年入千万

(4)饮悦工坊——满足女孩挑剔口感的果茶

90后美女创业年入千万

(5)小彬麻辣烫——没有女生能抵挡住的麻辣诱惑

90后美女创业年入千万

女孩创业你看到的可能是光鲜的一面,她们背后付出的艰辛却从不示人。对于90后女孩创业,你有什么感想,可以留言与小编交流。

5月20日下午,有一场餐饮小吃类项目路演,女孩们不妨去品一品、看一看,说不定就能找到适合你的创业项目。

活动信息

活动时间:5月20日中午12:00签到

活动地址:郑州市文化路俭学街西200米路北警察学院内启迪孵化器七楼

报名方式:扫描下方二维码即可直接免费报名

90后美女创业年入千万

如有任何疑问可关注“大豫创业”官方微信(dychuangye),与小编互动哦~

90后美女创业年入千万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyseali]