2017一级建造师教材中业独家出版,抢占备考先机

培训基地中新网2017-05-14 13:33
0

  2017年一级建造师的教材,说是五月初出来,但是千呼万唤还是没有出来!大家是不是已经等待得很不耐烦了?是不是迫不及待想拥有新教材开始备考了?现在小编要宣布一个特大好消息,中业已经独家编制了2017年一级建造师教材,无需再等待,马上开启2017年一建备考之旅了!

关于中业

  中业网校自2004年建造师开考以来,在建造师培训领域耕耘13年,以帮助学员通过考试为宗旨,对建造师考试进行深入研究;从命题人角度出发,进行全方位的专业解读和深入剖析;秉承着少而精、快而准的理念,以帮助学员一次性通过考试为目标,编制了独家考试用书,推出了中业独家教材。

★ 自编教材的原因和目的 ★

  现有一级建造师执业资格考试用书,知识脉络不清晰,知识点不成体系,部分和考试无关的知识对考生干扰过大,为了解决学生的困惑,我们弃其糟粕,取其精华。我们自己的编教材知识点减少大半,只留有用考点。只为一次性通过考试,重点突出,覆盖面广,分段式模块化学习,让你轻松战胜考场上其他人,脱颖而出!

  中业自编教材的特点1现有实务教材缺少配图,使学生不能清晰直观地进行学习,中业自编教材中把技术要点,晦涩难懂地方结合图例,增加对知识的感性认识,为学生扫除障碍,轻松过关。2以往的考试用书分为三大块,但是学生复习没有逻辑没头绪。为此我们总结出了实务用案例分析命题思路编写,优化知识结构,采用模块化构架,怎么考就怎么学。 3解决学员听课找不到教材那一页的问题。用中业自编教材听课,记笔记随心所欲,不用打讲义4一建考试难度越来越大,越来越灵活,每年都有超纲内容出现,已经不能完全满足一建考试的复习需求,我们增加了部分超纲内容,让学员在考试过程中感觉不会太陌生。

总结中业自编教材的特点如下

  ★重新整合知识点,删除与考试无关以及冷门知识点

  ★优化知识结构,采用模块化构架,分块学习各个击破;

  ★紧扣考试趋势,知识点配图讲解,图文并茂,直观明了;

  ★考点配题,学练结合,双管齐下,融会贯通,巩固考点记忆增强实战性。

举例说明

  例如:建设工程管理 第四章

  第一节:建设工程项目质量控制的内涵,会考2~3分

  第二节课本内容12页,但大量无效内容

  我们自编辅导用书只有4页核心考点内容

  我们的理念是只要能考到考分的80%就行,留出时间反复巩固

  1、公共科目,随知识带训练题或思考题,培养学生灵活思维

  2、实务技术要点,晦涩难懂。图例结合,扫除学生实务难通过障碍

  3、实务用案例分析命题思路编写,怎么考就怎么学,轻松过关

  中业自编辅导用书,将同类知识点归纳讲解!

  按照考卷考察知识点的模块划分章节,使学习的逻辑与考试的逻辑吻合!

  2017年,一级建造师考试专业用书中业网校独家出版,针对考试,我们更权威!

  中业自编教材预计5月20日正式发售邮寄,详情咨询请关注“中业网校”微信公众号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjakywang]