嗨方特:这才是告白的正确打开方式

热点关注腾讯大豫网 [微博] 2017-05-18 14:50
0

爱是不夜城,告白是城里的灯。灯火通明,爱意浓浓。但是……停电了!!!

时间可不会等你那超长的反射弧。最好的我们怎能错过三生三世十里人民的择天欢乐。摔跤吧春娇带你拯救速度激情西游伏妖的梦幻王国。追过多少热剧和电影,也演绎不了我们的爱意。我是谁的梁山伯,谁是你的祝英台?

嗨方特:这才是告白的正确打开方式

四海八荒,众里寻它,原来你也在这里。方特梦幻王国VR剧场《千古蝶恋》里的梁山伯与祝英台,穿越时空,将书院爱情葬送于墓中。二人化作彩蝶守护爱情,凄美彻骨,给后人留下更多的却是遗憾。而生活在恋爱自由时代里的新新青年,说什么也要发扬敢告白、放肆爱的高调作风。

嗨方特:这才是告白的正确打开方式

520、521全民告白之夜,除了怀旧的校园场景再现,郑州方特梦幻王国还精心为您定制了浪漫的万人表白活动和隆重的爱情宣誓仪式。一首浪漫民谣,一片梦幻星空,一世梁祝书院情缘,一场盛大晚会……如此良辰美景,如此诗情画意……

嗨方特:这才是告白的正确打开方式

如果才子佳人能赏光到此,那便是极好的。5月20日至21日,郑州方特梦幻王国全民告白主题夜场,门票半价优惠。全价票100元/人,儿童票80/人,夜场营业时间为17:00-21:30。

嗨方特:这才是告白的正确打开方式

一场浪漫,两个佳人,四海八荒,天长地久。纵使穿越时空,方特花样送电。爱的不夜城,等您来告白!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytinagao]