郑州高新区15个项目开工 总投资63.9亿元

时事大河报 [微博] 李岚2017-05-19 07:38
0

□记者李岚通讯员赵翔宇

本报讯5月18日上午,高新区举行了15个重点项目的集中开工仪式。总投资63.9亿元。这些项目的建设,将进一步加快高新区国家自主创新示范区建设的步伐。

4个产业项目中,瑞能电气智能电网新能源产业园项目总建筑面积约为2.3万平方米,总投资1.5亿元。年产200台(套)无人机装置项目,总建筑面积2.6万平方米,总投资1.6亿元。年产3万套智能集中润滑系统等设备项目,总建筑面积约6万平方米,总投资1.8亿元。年产22500台智能流体控制设备及装置项目,总建筑面积2.2万平方米,总投资约3.1亿元。

高大上的科技项目也布局郑州,金惠人工智能产业园项目主要建设科技研发区、安全实验室等。

10个基础设施建设项目中,有9个是市政道路建设项目。其中包括新龙路(西三环至西四环段),玉兰街(垂柳路至梧桐街段),翠竹街(瑞达路至垂柳路段),金盏街(金柏路至翠柏路段),花柏路(雪梅街至莲花街段),西四环辅道(须水河东路至莲花街段),黄椰路(滨河路至落樱街段),秋罗路(滨河路至落樱街段),郁香街(科学大道至新龙路段)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyflorazhang]