郑州方特:端午节将有国际大事在你身边发生

热点关注腾讯大豫网 [微博] 2017-05-19 10:56
0

当你每天起床、刷牙、上班时,殊不知可能正有国际大事在你身边发生!5月28日,第七届“We Are The Future”国际少儿街舞大赛,将在“奔跑吧”拍摄地——郑州方特旅游度假区燃情上演!5月28日-30日,来自全球4大洲的50位大师级裁判、超过一百支参赛团队,连续三天不间断的比赛,超过300场的激烈比拼,将在郑州方特欢乐世界角逐出8项全球总冠军!

郑州方特:端午节将有国际大事在你身边发生

5月28日至30日,正是大家期盼已久的端午小长假!本次街舞盛事将在小长假期间,连续3天在郑州方特欢乐世界从早嗨到晚!国际大咖都跳到自己家门口了,是不是无论如何都要去看一看呢?懂行的看门道,不懂就看热闹,实在不行,我们就去看看萌娃!说到这,本次街舞大赛的一大亮点,便是师徒Freestyle2V2对决PK,国际专业街舞大师带领他最得意的小萌娃一起尬舞,当身体的韵律合上过山车尖叫的节奏,定叫你嗨到不行!

郑州方特:端午节将有国际大事在你身边发生

再来科普一下本次街舞大赛的规格——“We Are The Future”中国少儿街舞大赛是针对5-14岁青少年创立的,涵盖嘻哈Hiphop、炫技Breaking、机械Poping、锁舞Locking等常见舞种,顶级DJ、动感MC云集。此次WAF已是第七届。相比往届,本届WAF除了参赛选手国籍更加多元化、嘉宾评委阵容更加强大外,还大胆地将比赛场地搬到了高科技主题乐园内!这不管是对街舞欣赏的视觉冲击,还是对观舞者的全程体验,都将是一个全新的突破!

郑州方特:端午节将有国际大事在你身边发生

国际街舞盛事和郑州方特擦出的火花,就在你家门口,你还忍得住不来看看吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytinagao]